![]() |
Дима Джи - Rebirthing Представляю Вашему вниманию инструментал с моего второго альбома "The Train" Слушаем, качаем, записываемся, комментим, ждем альбом;) Мир Ссылка на минус - http://rghost.ru/35505080 Я в ВК - http://vkontakte.ru/g_beatz |
аеее жирный биточек)))молодец бро, продолжай в том же духе!!!!!!! |
Очень жирные ударные, это круто:horosho: |
Не плохо. |
Слуханем Добавлено через 20 минут 47 секунд Да, плотненький такой:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 33 минуты 15 секунд еееее=)))) благодарочка нехуйственная=)))постораюсь на альбоме выложиться=) |
плотно, базара нет) наверно этот бит я благополучно спизжу, и че нить на него будет прописано))) |
аееее=) вот такой настрой мне в тебе всегда нравился=))) |
читану пожалуй под него:cool::horosho: |
Прям снеговики!Ё!!! Круто!!!! :horosho::horosho::horosho: |
аааай....я тебе в ЛС ВКонтакте написал=) ответь там;) Добавлено через 43 минуты 47 секунд Все спасибои ребят, ждите альбомчик...чо нить да понравится полюбому xDDмир=) |
пиздато че |
аай=) спасибо броу!=) вам кстати биточек набросал один;) |
молодец братуль! :saint::saint::saint: |
ну наконец то нашла что то пожестче в своем стиле!) обалденно, бодро так) полетел в папку для использования):horosho: |
Дима, разве не слышишь? Баса не хватает, слишком много места свободного на инструментале осталось, над аранжировкой пробуй работать больше. ;) |
Сам по себе минус такой ничешный))) качает... но не хватает для полного разнообразия басов... Вообщем чел ты молоток!;) |
аеее, спасибос всем нехуйственный!=) Чарли - я с аранжировками не дружу блеать=( если кто что запишет - кинь сюда ил мне в ЛС в ВК послухать;):seva: |
не хило так ебошит, но не заберу, ибо однообразно все звучит, увы ) |
:guinda: зато бочка клевая=) xXD а сэмпл кто нить узнал? :meat::meat: |
:horosho: Растянул по моему сильно минус , кажется что монотонно чутка ! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |