![]() |
Диман, респект от Коляна из 511 группы универа!:cool: Твори дальше, записывай второй альбом! Так держать!;) |
1.Скит 2.Называй нас - слышал уже , очень круто :horosho: 3.Ты Рэп - видле на видосе понравилось эти клик клак тик так , искал искал вот послушал , приятный трек такой:horosho: 4.Скит 5.Скинь- Скин ваще шикарен просто :horosho: 6.Под Ноги - очень хороший трек :bokal: 7.Скит - :guinda: :kiss: :guinda: 8.Будь Со Мной - САМЫЙ АХУЕНЫЙ ТРЕК , ВАЩЕ ОЧЕНЬ КРУТО В ПЛЕЕЕР СТРОГО!!!!!!!!!!!:horosho: :horosho: :bomba: :bomba: :bomba: :king: :king: :seva: :seva: :kiss: :kiss: 9.Генста - не понравилсо трек че та 10.Музыка фая - оригинал бешено ахуеный , хуй знает сколько уже времени у меня в плеере ,слушаю и прусь ,куплет Димастого тоже очень крут , очень заебись трек:horosho: :bomba: :horosho: :bomba: :horosho: :bomba: 11.Скит:guinda: 12.Кто Мы - спокойный такой трекан :horosho: :seva: ,припев ахуеный:meat: 13.Рок н Ролл - смешной песня:guinda: :guinda: :guinda: 14.Игры в Ганстеров - чё та хуйня какая та ,слышал у Фила оригинал поинтересней , а это глупостть какая та 15.Аутро Вообще такой хороший микстейп получилсо , самый сильный трек БУДЬ СО МНОЙ , а так все круто ,все окей , все качайте , Димко молодец:horosho: :seva: |
чо все через полгодика как обычно разлипнут качайте хули |
а мне больше всего Песня Рок-н-ролл и Скинъ понравились!:horosho: :D |
Вот послушаю я щас.... Пока что Слышал Димастого тока на фитах у Филипа вроде....Там мене ваще никак не нравился...посотрим что здесь:cool: |
Скачал! Отпишу объязательно! Вот только залейте,кто может трек "Будь со мной" а то он касячный какой-то в архиве,не воспроизводит!:( |
Заебца кстати:horosho: |
ОХРЕНЕТЬ!!!.... где ж траффик взять? |
НАконец скачалось, супер, больше слов нет!:horosho: |
Гэнста ваще тема) |
:horosho: |
у меня инэт вопще лагает поэтому хз когда скачаю :( |
а по треково есть где скачать? |
:horosho: |
|
Залейте по трекам пожалуйста:horosho: |
www.rapro.ru/mixtapes ссылка где можно скачать все релизы этого лейбла...Артуру за ссылку благодорность:horosho: |
не Артуру а Саше |
Цитата:
|
сейчас заценим:) |
Цитата:
|
аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!:D :D :D это пиздец:horosho: |
Цитата:
|
пиздец крассава...будь со мной - супер |
:( бля...походу нихуя ни кто по трекам не зальет :( :( :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |