![]() |
Охуенный микстейп!:seva: |
:meat: е-е-е :morj: RA PRO вращяет планету (с):horosho: |
Охуенный микстейп... третий день на репите... Я согласна быть медсестрою :-))) |
:kiss::horosho: |
Ребята и девчата, ну в падлу по трекам заливать, ну пиздец просто |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. сольник будет? если да, то когда? |
Да у всех выделенка, не морочьте голову потрековостью:o |
pridu damoj objasatelno poslushaju...esli loc dog na mixtape est sna4it ushe budet ka4estweno;) |
эу,а чиво лого Марка-то вставили?? для рекламы??:D а то грешным делом подумала что он кавер ваял))) под покровом ночи в полубреду:D :D |
ТЛЬКО РАДИ ЛОК ДОГА а вообще ща глянем:bath: |
качаю) :kiss: |
Цитата:
если чо обращайтесь - ещё вставим :D |
:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: ))) для начала порвало "Называй НАС"....далее"Скинь"...."Пока ты смотришь под ноги"...."Будь со мной"(Лучшее)..."Гэнкста"...."Музыка файа"(хороший позитивчик...бля я терь буду под нее ебаться)....ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!!! :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
Вложений: 1 бля, пацаны, вы пиздец :D:D вы же мою обложку спиздили :D:D:D называется найди 10 отличий рейпир в центре, на голове кепачка, по бокам тачки, ну и бабы конечно же, только у меня за спиной а у димы спареди а, еще буковки тех же цветов :D |
Цитата:
|
2Грозный )))) ахули вы ж оба с ра про)))) к стате Грозный хорош микстэйп у тя)):bath: |
А D. Masta знает, что у него украли имя? :seva: |
:) послушал, ну так средне, трэк вот всей бригадой хороший |
Цитата:
|
он Ню Ера Интертеймент |
Цитата:
|
ну и я скачаю |
ты лжошь :( это не правда :( нет :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |