музыка не о чем , клип полная хуйня уж извините , и плюс это всё что глеб смог выдать за последнее время ? ))))) ололо )))
на мой взгляд это провал для такого техничного эм си у которого как я думал есть вкус делать такую нудную хуету да и еще и содержательность трека оставляет желать лучшего только ребятам и через некоторое время понять что так не стоит делать .
зы
глеб просто упал в моих глазах как хип хоп исполнитель , полнейшая хуита и залупа вместе взятое этот трек и клип , глеб с позором я думаю глянет на это творение со временем и поймёт что лишнюю порцию гавнеца за такие дела он еще отхватит.
провал пацаны . ((
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Цитата:
Цитата от КоалаВрат
(Сообщение 1076052008)
Цитата:
Цитата от DiMonk
(Сообщение 1076051798)
я думаю,что парни,которым нравится читка Гамбита,превозносят прежде всего себя,ибо так нарифмовать и читануть не то что каждый может,а надо умудриться не смочь зачитать так))) клип обычный,Крипл на стиле,как всегда | при чем тут читка?знаешь что такое флоу?строение текста под бит,помоему тут он выстроен идеально и нигде не съехал,так же весь текст на двойных рифмах,конечно все могут так зачитать,но перед этим успеют выставить себя ебаными даунами с пистолетами на аватарках и фитами через интернет с лошьем, |
в этом треке отвратительный флоу что у одного что у второго , огромные паузы в куплетах намекают на то что ребятам видимо слов не хватало и решили просто дырки оставить в акапелах + музло тут ну такое не музыкальное и уёбищное что я даже хз зачем вообще брать такие аранжировки .
Добавлено через 7 минут 24 секунды
Цитата:
Цитата от Поколение Пепси
(Сообщение 1076051922)
|
вово , верно подметил дружище, один в один , только этот хоть понятно что говорит , а ребята то еще всё дикцию в порядок привести не могут , видно сушит их от огромного кол-ва выкуреной травки питерской да видимо такой волшебной что рот привращается в куриную задницу и выдаёт странные звуки .