![]() |
Дима Гамбит - Руки и Ноги (Makes One prod.) РЖК http://www.sendspace.com/file/xnny5z Инструментал - Makes One Prod. РЖК в вашем доме Дима Гамбит, Питерский дебошир и серийный убийца, разрывает биты Долгожданная сольная бомба от Гамбита уже в семёрках и девятках твоего района |
ахахаха панчи пиздатые есть :horosho: уже лучше, тока джубили заебал кричтаь ПОУУУ, ЙЕААА :guinda::inlove: завязывай, пиздюк :kiss: |
ргхост сука:tomato: ну ладно скачаю:guinda: |
ну не плохо да:) но как-то сыро читает как будто фристайлит)) по тексту круто панчи панчи рифмы))) |
текст крутой, читка такая спокойная)) вроде как подача слабая а так пиздато:horosho: |
репииииттт....Дима поручик Ржевский:king: |
нормальком так, распиздяйски, сурово)) |
он должен футбол комментировать с таким голосом:guinda: по теме, хороший такой стебный тречок |
скачал седня днем релиз пацанов с Берлин рек..и щас этот трек Гамбита)Дима зацепил как то поболее))хотя стили у скажем так "новой школы" Питерского рэпа похожи ппц)но тут нравиться такая похуистическая подача как бы) |
Делает вещи:horosho: |
отличный трек! панч про "налёт" :meat: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Ну и кроме этого парня, если он таки на Берлин рэк тоже.:saint: Он охуенен, кстати. |
всем спасибо друзья за комментарии, но заебали меня приписывать к Берлин Рек уже, а Дмитрия не нужно тем более |
Цитата:
|
что то новенькое акцент панчей напоминает Джубили но пиздатое построение текста:horosho::horosho: на репит:ukrana::truba::ugol: :bath: |
:horosho: крутой трек,читает,кстати,гораздо круче,чем в "ржк " ....Панчи крутые и Джубили лапу задрал на хейтеров :tomato: блеааать |
качаем и в плейер |
:eek: |
Цитата:
Все чем-то неуловимо похожи. Только у тех, кого я выше назвал - флоу есть, чтоль, отличаются они. |
интересно:horosho: |
Текст конечно порадовал сильно панчи, рифмы :horosho: |
:horosho::horosho::horosho: |
Крутой трек,посмотрим,что дальше будет |
впорядке ...в след раз на ргост лей отпиши мое https://www.hip-hop.ru/forum/markus-feat-serjay-lyubim-po...im-322726/ |
в тексте есть интересные панчи, но подачку бы помощнее..а то монотонно как-то припев не вкатил.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |