![]() |
битло :horosho: |
ахуенно помоему:horosho: |
гамбит прикольный чувачелло походу. первый раз на каком то ебаном недобатле на ютубе выпалил его - доставило. читает заебись, не спешит никуда и с юмором все в поряде. короче пятёрка :horosho: |
Текст хорош:horosho: Подача не нравится |
панчи хорошие, но исполнение не очень вкатило :| |
С нетерпением ждал этот трек:zooninja: Мои ожидания полностью оправдались, Дима Гамбит большой молодец!:braz: Зачитка классная, мне такое по кайфу:dovolen: Панчи ржачные, многие идут в цитатник строго:morj: Биток прокачал:bomba: Этот трек будет у меня на репите ещё очень долго:boyara: з.ы. Никита на припеве отжог:ma3im: |
не люблю такую музыку и песни, но этот трэк вкатил:horosho::meat: |
Битло пиздатое, но Дима тут не понравился почти:confused: |
спасибо всем за комментарии :horosho: |
неплохо! :meat: |
одно и тоже постоянно у вас по сути , только биты разные и припевы )))) так то вполне на уровне по тексту всё разложено , улыбало:) |
шайтанамана:horosho: |
Скачать Дима Гамбит - Руки и Ноги (Makes One prod.) РЖК ↓ я вам ниспослал rghost |
Цитата:
|
Охуенно!:horosho::king: Битяка жирнющий! |
Панчи мощные!!! |
текст вкатил) читка хорошая зайди,послушай тут тречок)) плс) https://www.hip-hop.ru/forum/kawa-and-indo-dorozhe-dollar...nb-323846/ |
Заебись трек. Только мне Гамбит напоминает Оби Вана по читке) |
В детстве меня привлекали хрюша и степашка Теперь мне девятнадцать мне нужны шлюшки и ганджа :horosho::horosho::horosho:: |
Бит приятный Текст душевный такой, особенно про шлюшек :kiss: Джубили, Гамбит...все в этих ребятах мне напоминает ранний D12...где-то в этих краях |
:horosho: |
бля, охуенный трек ) |
Цитата:
|
Умберто Эко? :p |
Цитата:
|
трэк - охуенчиком, уже минут 20 репичу его:horosho: |
трек слышал до этого!:) мощный |
ща этот трек слушаю,прям эмоции приятные после него |
Дрочишь что ли? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |