![]() |
Дима Глюк (DMA) - Приоритет Я хотела голубые а получила зелёные При рождении не выиграла в игру. Палёными. Картами. Вдруг. Выпали. Мы ли были в храме том поделённом На отдельные приходы? Тысячи их. Высечь бы их. Продлёнка, Младшая школа Убегай, убегай порошком Уходи. Я тебя не люблю. Я тобой не рулю. И вообще, мы стремимся к нулю К рублю. Рабле слишком не это имел в виду. Я на тебя не ведусь, Ты в меня не введешь, а я тебя за собой не веду. Кукла вуду. Поет в дуду похоронный. Я заоконный пейзаж, Я мурашки на спине твоей. Я кураж пролетающих над домом гадящих голубей. Я хотела не это. Забей. На мель. Вот выпал кобель. И если б кобейн. Бесвкусный семейный щавель И если б не вместе то было б родней. Я хотела голубые, а получила зеленые Серьги. Синька. Я хотела на вылет, а получила все твое потаенное. Ацтеки, инки. Прячущиеся от себя герои миллиона фентезийных романов. Я еще завишу от войн, А ты позируй в галереях рекламы. В прошлой жизни мы были знакомы, Недавно. Где травмы. Весь ладан Уничтожен в глиняных трубках. Линии клубов На карте города нам не распутать. Я вижу твой чертов путь за версту. И не зависть - суть. Завяз - внутрь. Мне уже больше, чем хотелось бы, И гораздо - чем могла бы позволить себе. Когда на лоханку променян уютный быт, Разрушить семь я внутри и вызволить тысячи бед. Спрячемся за разрывами этих снарядов Снова навзрыд и зарыть в уютную яму Завтра, сегодня, вчера, и понятное Желание голубого, а не зеленого. Ладно вам, Альтруист. Спаситель - спасатель. От ада до атомов рады вам, рады вам. Вкус смерти к смыслу жизни отличной приправой. И я усну, когда выстрелит корабль. Снова, в новом семнадцатом. Когда спит разум, просыпается нация. Рацио. Нацело делит константою мирового баланса. Я хотела зеленые линзы, мама. Я хотела проснуться. Я не вижу лица Лешиного. Я хочу гладить ежиков. Собирать с тобой ягоды, грибы, Хочу на Керженец. Если бы. Или как ты сказала б. "Ежели". Так что ты сказала - носи очки и не порежься. Так не вмешивай это все, не смей смешивать. Беженцы. От себя. А я всегда обожала голубые, Но зеркала - это один сплошной кидок. Потом кровосток. Или навылет. И на восток. Точнее мне на запад - вам на восток. Ты хороший волонтер, когда твой нож остер. Вредные советы маленьким девочкам Спасать мальчиков за родину. Поруганы пародией. Вот мой друг перемешан с землей - он мне еще друг вроде бы? А я хотела голубые А получала с золой уют. Получала соленую. Кровь, ведь и ей плюют. Горизонт окрыляет влюбленных И хоронит ребенка, Потом снова во мне ребенка. И снова в тебе ребенка. Господи. Ты сыт? 13/08/15 Добавлено через 6 дней 4 часа 29 минут лол, ваще игнор :) |
мурашки на твоей спине :mitch: привет! |
Здравствуйте, Ольга) |
Молодец :horosho: Нижний славится знатными поэтами:horosho: |
Мое нетренированное чувство стиха не уловило ритма и совсем едва уловило рифмы. В целях повышения образованности, разрешите поинтересоваться...В чем фишка? :mad: |
круто, что экспериментируешь а семантика военная доебала уже чето :( |
Ой как сложно:muse: |
Цитата:
Мне норм вот ) Мне кстати и твои кажутся перекрученными местами |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |