![]() |
Дима Глюк - До взгляда Перед обрывом продуваемый всеми ветрами В одном шаге от свободы от самого себя, Неправильно осознавать, что ошибался в главном, Пытался прыгнуть до руля. Когда нет корабля. Нет ни планеты, ни неба ни этих созвездий. Лишь голая случайность на безжизненной земле. Заставила сноп энергии собраться вместе. И придумать себе что он есть человек. Придумать камень, огонь, сон и явь, бога. Придумать облакам похожесть на домашних кошек. Сочинить убийство и совершить у порога, Выдумать подъемы к вершинам и на них подножки. Придумать, как все сложно. Обосновать полезность. От гигиены до религий расписать весь быт. И кто-то, конечно, сечет где чье место, И интерес инсталлятора - смотреть как вы Куражитесь. Прыгаете с балконов спален многоэтажек. А мы не спалимся в том, что мы не ваши. Кто-то чистит калашников. Который выдумали так же. Чтобы изнутри заставлять тебя делать выбор. Люди когда-то глыбы, теперь ошибок глупых. Таргет-группы. Ты не очень любишь трупы, но ищешь прибыль. Братьев зарывать готовы и своим телом двигать В едином ритме, забывшим прошлое косяком рыбы. Кто-то лишившись кислорода из игры выбыл. А мы описываем у подножья монумента Списки выживших. Вгрызаясь в ложь и пропаганду света. Пытаясь выискать в океане без лампы выпад. На каменистом склоне без единой Живой клетки. Вечный каньон, где дно тебя ждёт. Пока еще я не в пустыне радиоактивной, Возьмите рацию, ведь нас тут тысячи, Приём, приём... https://vk.com/photo-45411259_340454016 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я зевнул к концу :( Затянуто как-то. Идея понравилась, но нужно было на середине где-то закончить или как-то разбавить, чтобы интереснее читалось. Только ты понял идею и пошли всякие таргеты, инсталляторы, куражитесь. Слог со слэнгом в переплете читается фу |
ты же вроде бы и в аудио записывался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо, мне понравилось, но некоторые строчки топорные |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |