![]() |
Дима Гусев - В самолете *** в иллюминаторе не видать ни черта самолетик ненадежный хрупкий совсем на вид саша сидит угорает мол не долетишь старина ага думаю он-то точно блядь долетит. пять часов на запад и всё преследует раннее утро маячит клюет глаза в этом сраном иллюминаторе мне здесь не по себе мне здесь совсем не круто ох и скверный же господи у них тут театр. блин куда бы отвлечься отвернуться хоть ненадолго жаль бухла не подают выпьешь уснешь и окей жопа она ведь чует опасность всегда и теперь над волгой пролетая вспомнил про труп не играет в хоккей http://www.tourblogger.ru/sites/default/files/tournews/a...roflot.jpg |
:facepalm: |
Цитата:
|
серьезно то что я очкую в самолетах летать например. фобия у меня такая. че вы ребятки тут ручками щщи прикрываете, хуй вас разберешь, бомонд местный этот особенно смешон. |
всё чётко и жизненно:horosho: летать-жесть,жаль что приходится |
"саша сидит угорает мол не долетишь старина ага думаю он-то точно блядь долетит." :tomato: .... не долетит!:dovolen: __________________________________________________ _________ "жаль бухла не подают выпьешь уснешь и окей" :rus-zagul: так-то да))) __________________________________________________ _________ __________________________________________________ _________ Нормально....:horosho: |
вощем не летал. в стихе мало, например, бухла. |
надо заранее напиваться перед перелетом. |
грубо, обилие матов, можно было бы обойтись и без них. проскользнула усмешка над гибелью хоккеистов, это совсем не уместно. ну и множество слов-паразитов. да и правила пунктуации не соблюдены совсем. извини |
неплохо так концовка лично меня вскрыла но тут еще напишут думаю как это все печально |
Цитата:
на правила пунктуации положен болт потому именно, что так ощущение паники гораздо лучше передается, для этого же и "слова-паразиты" разговорные. у тебя что ли когда очко играет ты о пунктуации думаешь или о чем-то еще таком? да нихуя ведь. |
заебись стих, мне кстати тоже летать стрёмно чегото |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |