Feel the power
21 марта 2012, 05:53
| | |
#1 (ПС)
| Дима h4Rd feat. Flammable - Между двумя мирами Здарова братва, у Олега вышел альбом - под названием "Мой нарисованный мир", вот такая совместная работа получилась у нас.
1 куплет - Дима h4Rd
2 куплет - Flammable
Припев - вместе состряпали Ссылки на скачивание: http://rghost.ru/37135937 http://webfile.ru/5873712
Жду конструктивной критики в каждом посте, приятного прослушивания!  | | | | Smoke City Prod
21 марта 2012, 06:34
| | |
#2 (ПС)
| Двоякое впечатление о треке.
Дима понравился, второй - не очень. Припев абсолютно не понравился, как его слуш хочется вырубить сразу песню 
Ну, в целом неплохо, за исключением припева  | | | | Feel the power
21 марта 2012, 06:35
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от pilgrim Двоякое впечатление о треке.
Дима понравился, второй - не очень. Припев абсолютно не понравился, как его слуш хочется вырубить сразу песню 
Ну, в целом неплохо, за исключением припева  Спасибос, чем же тебе припев не понравился, Дениска?  | | | | Smoke City Prod
21 марта 2012, 06:38
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Дима h4Rd -Цитата от pilgrim Двоякое впечатление о треке.
Ну, в целом неплохо, за исключением припева  Спасибос, чем же тебе припев не понравился, Дениска?  Напевы,пение и все такое. У вас голоса для этого не катят чтоли либо моим ушкам такое не нравится) Ну либо же над этим нужно еще работать и работать, тогда напевочки будут пиздатые  | | | | Feel the power
21 марта 2012, 06:45
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от pilgrim -Цитата от Дима h4Rd -Цитата от pilgrim Двоякое впечатление о треке.
Ну, в целом неплохо, за исключением припева  Спасибос, чем же тебе припев не понравился, Дениска?  Напевы,пение и все такое. У вас голоса для этого не катят чтоли либо моим ушкам такое не нравится) Ну либо же над этим нужно еще работать и работать, тогда напевочки будут пиздатые  Баскова надо позвать на припев - уверен, ты будешь доволен результатом  | | | | Не Беси Rec'
21 марта 2012, 07:24
| | |
#6 (ПС)
| неплохая лирика  | | | | Feel the power
21 марта 2012, 07:29
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от the_madsoul неплохая лирика  Спасибо Вован  | | | | Особый статус
21 марта 2012, 08:36
| | |
#8 (ПС)
| Я сам ценитель лирических композиций, могу сказать что постарались, развивайте текста, в них всё самое главное  | | | | Feel the power
21 марта 2012, 08:51
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Баян aka M.B. Я сам ценитель лирических композиций, могу сказать что постарались, развивайте текста, в них всё самое главное  Благодарю  | | | | новый пользователь
22 марта 2012, 10:24
| | |
#10 (ПС)
| чем-то смахивает на Идефикс Между мирами) хотя бы названием) | | | | Feel the power
22 марта 2012, 10:29
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Улисс (ЭМБАRGO) чем-то смахивает на Идефикс Между мирами) хотя бы названием) Вась, не слышал эту песню, че прям вообще похоже?  | | | | EndorphinMusic
22 марта 2012, 21:45
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Улисс (ЭМБАRGO) чем-то смахивает на Идефикс Между мирами) хотя бы названием) послушал идефикс) хм.. разве что только названием думаю смахивает) | | | | Здесь.NET и не было
25 марта 2012, 09:55
| | |
#13 (ПС)
| Дим, впервые понравилось, как ты сделал перебежки. Вообще твоя часть выигрывает за счет как раз-таки речетатива. Согласен с Денисом: ни припев, ни второй куплет не понравились абсолютно, так как вы пытались сделать трек более напевным, но петь пока не умеете, отсутствует вокализация голоса, из-за этого по слушабельности трек очень сильно проваливается.
Улисс упомянул, что трек смахивает на творчество Идефикса, мне же почему-то в глаза бросилась схожесть с Домино. Не знаю, осознанно ли это получилось или наоборот не ровнялись на стандарты, но начиная исполнением неудавшихся для меня частей и заканчивая даже названием альбома я провожу четкую параллель между вашим и его творчеством.
Если действительно альбом под свой продакшен, то очень вкатил минусок, мой + битмарю. | | | | активный пользователь
26 марта 2012, 07:20
| | |
#14 (ПС)
| припев вообще мимо кстати.  | | | | Feel the power
26 марта 2012, 07:21
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от TARASik [PLaN B] Дим, впервые понравилось, как ты сделал перебежки. Вообще твоя часть выигрывает за счет как раз-таки речетатива. Согласен с Денисом: ни припев, ни второй куплет не понравились абсолютно, так как вы пытались сделать трек более напевным, но петь пока не умеете, отсутствует вокализация голоса, из-за этого по слушабельности трек очень сильно проваливается.
Улисс упомянул, что трек смахивает на творчество Идефикса, мне же почему-то в глаза бросилась схожесть с Домино. Не знаю, осознанно ли это получилось или наоборот не ровнялись на стандарты, но начиная исполнением неудавшихся для меня частей и заканчивая даже названием альбома я провожу четкую параллель между вашим и его творчеством.
Если действительно альбом под свой продакшен, то очень вкатил минусок, мой + битмарю. Спасибо Женька, альбом Олега, он - любитель Домино и стелит в подобном стиле 
То что сильно проваливается трек - это ты сильно преувеличил, скажу тебе.
А вот за минуса спасибо, это всё Олег мутит, вот Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от DoniDarko припев вообще мимо кстати.  ни разу ни мимо  | | | | Bobby Maniac
27 марта 2012, 19:15
| | |
#16 (ПС)
| Нормально пацаны  | | | | Feel the power
27 марта 2012, 20:05
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Ibbi Нормально пацаны  еееееее благодарочка в твой дом  | | | | 8floor - 8 Этаж
30 марта 2012, 10:28
| | |
#18 (ПС)
| В целом понравился текст Димона, есть интересные моменты, второму парню явно надо поработать над растяжками, смотряться довольно странно, текст тоже добротный хотя слегка и шаблонный. По исполнению у Димона звучит интереснее, но если второй парень продолжит в этом напвравление работать серьезно, может сделать довольно оригинальный интересный стиль | | | | EndorphinMusic
30 марта 2012, 11:45
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) В целом понравился текст Димона, есть интересные моменты, второму парню явно надо поработать над растяжками, смотряться довольно странно, текст тоже добротный хотя слегка и шаблонный. По исполнению у Димона звучит интереснее, но если второй парень продолжит в этом напвравление работать серьезно, может сделать довольно оригинальный интересный стиль Только начал в таком стиле работать) Всё со временем приходит, это да, буду развиваться в этом направлении)  | | | | Письку будешь?
30 марта 2012, 17:10
| | |
#20 (ПС)
| ну нормасик)можно получше канечно но неплохо) | | | | Feel the power
30 марта 2012, 17:42
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) В целом понравился текст Димона, есть интересные моменты, второму парню явно надо поработать над растяжками, смотряться довольно странно, текст тоже добротный хотя слегка и шаблонный. По исполнению у Димона звучит интереснее, но если второй парень продолжит в этом напвравление работать серьезно, может сделать довольно оригинальный интересный стиль Спасибосы Илюха, приятно прям, он продолжит - я его точно знаю Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ну нормасик)можно получше канечно но неплохо) Thanks 
Ясен перец, совершенству нет предела  | | | | |