![]() |
Дима h4Rd - План Б (СС3 battle_r1) Всем салам! :seva: Решил поучаствовать в баттле... ЧЕК ИТ! :zooninja: Ссылки на трек: http://zalil.ru/30466523 http://webfile.ru/5110939 Приятного прослушивания! ;) |
:) |
ну такая лиричка получилась неплохая вроде.. плохого ничегоне могу сказать, рифмы выше среднего.. забегай в подпись.. |
Цитата:
|
ну так... не сильно понравилось(( |
ну средненько так сделал, старайся и всё будет заебком)) а так удачи на баттле;) |
ST1FE, а тебя случайно не Дима звать? Лёха, спасибо за то что нашел минутку для меня! Буду стараться с каждым раундом :) |
атмосферненько так-то :) для отборки пойдёт :horosho: удачиии |
охуенно, только вот читка говно и текст, да и вобщем так не понравилось |
скучно. не интересно. единственно читанул нормально так. но подачка слабовата Цитата:
|
Цитата:
Тебя случайно не Тимати зовут? :nsk: Димарик, спасибо! Тебе тоже желаю удачи :) Elate, да не говори парень сам себе противоречит! :chet: |
Редко кто заливает на Залил.ру, удивил) Текст интересный весьма, но как-то мало цепляет думаю за счет исполнения слегка однообразного.. Хотелось бы что бы эмоциями подкреплял каждую строчку и все будет гуд, текста уже на весьма хорошем уровне) Первый раунд пройдешь, дальше будет уже будет тяжелее,состав участников хорош)Удачи) п.с. Забегай в верхнюю подпись елси будет свободная минута) |
Добро так, молодец. не хватает оригинального голоса, Джоук прав, например |
Спасибо за внимание, мужики! :) Илюха : Этот файлообменник мне посоветовал друган. Он удобный и простой в использовании. Не надо всяких кодов вводить. Да, состав участников впечатляет. Тебе тоже пожелаю успехов в творчестве! ;) Володя : Как говорится, всё приходит с опытом! Будем стараться и расти с каждым треком! :voin: |
слушай жоука он хуйню не напишет)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |