![]() |
Дима h4Rd - Унесённые ветром Приветы летят к вам в дом, друзья! Сидел я вечером, слушал музыку, наткнулся на этот минус, он чем то зацепил меня и понеслась... Как то так вышло, слушаем и оставляем комментарии :horosho: Ссылка: http://webfile.ru/5649469 Приятного прослушивания :saint: |
приятно на слух воспринялось мне) |
Цитата:
|
припев не понравился честно но куплеты классные! и минус в этой песне,наверно, большой "минус",не вольно сравниваю с таниром просто) |
Салют земляк! Ну минус крутой,тоже хотел в своё время читкануть под него) Начну сразу с того,что под такой минус надо подачи по больше,ну это имхо. Во вторых не нравиться как ты напевы делаешь,если честно) А теперь плюсы - сведение на уровне.Рифмовка вроде плотная довольно ну и конечно трек со смыслом,что нельзя не отметить :horosho: |
Цитата:
Зачитать пытался наоборот помягче, т.к. трек внебаттловый.. Спасибо за конструктивную критику, Эмилька :horosho: |
фоготтена почему-то напомнило по интонациям, а так вполне приятный на слух трекан :) |
Цитата:
С кем меня только не сравнивали... :D |
Не плохо, хотя тема уже довольно таки избита будет, а напевы некоторые немного режут слух, поскольку местами наполнены фальшем, ну в целом нормас, развиваешься. |
забежал таки сюда..... чё,нормас такой тречок, пободриться, всё хорошо, исполнение уже хоть более менее прослушивается нормально....в целом нормас таки всё )) понравилось ) |
Славян: тока сейчас твое сообщение вылезло, про Танира и этот минус мне уже сказали. С припевами у меня всегда проблематично было, ну не умею я петь пока - что тут поделаешь, а так спасибо, держи :muse: Димарик: благодарю, на счёт фальши тут спорный вопрос.. :confused: В плане исполнения ещё я мб, т.к. на скоряк всё писали, но в плане текста НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ! Писал как есть, ведь подобное пережил на своей шкуре. Артёмка: если по чесноку, некоторые моменты здесь следовало бы доработать, чтобы вообще заебись было. Но думаю не последний трек, так что всё впереди! :dovolen: И куда ты пропадать стал в последнее время, а? :boyara: |
после дагуды не слушаеться особо))припев особенно) а куплеты норм)проскальзывали рифмы неплохие) |
Какое-то странное сочетание вышло: "А мы не думали, никто не мог подумать". Про крышу и не против, довольно интересный. Припев хз, с одной стороны интересный, с другой абсолютно не передал атмосферу, да и сам бит с темой не очень сочитается.. |
BleSS: Спасибос, здорово, что вкатило! В тему забегу завтра, вот ;) Санёк: Дагудда..дагудда..дагудда. Трудно перечитать оригинал, сам понимаешь думаю,тем более если это Дагудда :D Тем более, узнал я про Танира трек на этот минус только сегодня. Вот подгонишь мне биточков интересных, даже не авторских - тогда вообще благодарен тебе буду! ;) А так держи морковку - :morkovka: Илюха: Изначально мне бит вкатил, над темой я даже не задумывался, просто как пошло, как нахлынуло - так и написал :inlove: В сочетании, которое ты назвал "Никто не мог подумать" - это начало следующей строки. Типо никто не мог подумать, О ТОМ ЧТО наша любовь...и тд. Ну ты меня понял, надеюсь :) С припевами мне надо, что то делать, а то уже не первый раз на припев ты обращаешь внимание, кстати :horosho: |
Дагудду не перечитали. Ну а так не плохо,припев интересный так-то. Удачи вам! |
Цитата:
|
куплеты ровные а вот припев не вкатил, а так неплохо;) |
Цитата:
|
унесло ветром) ну нормал. девочки со двора уже закачали на розовые мобильники?:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |