![]() |
Дима Кирпич - К вопросу об анатомии Вложений: 1 *** На деревянном постаменте мужичок безногий колесит по оледенелой дороге сообщая себе ускорение усилием красных рук. Лицо его имело выражение: "Я всех вас ебал! Я на вас сру!" На светофоре скопились автомашины, в них приличные женщины и мужчины. Точнее, за тонированными стеклами модные коты, с модными же телками. - "Ну че, солидные господа, Кто инвалиду червончик подаст?!" Электронное табло огласило: температура минус тридцать, время восемь. В безногом чувствовалась великая сила, я же задавался вопросом - где он просрал свои две ходули? На войне оторвало, или по пьяни отморозил?.. Я насчет этого в хуй не дую, у меня всё на месте. Я вообразил отсветы розовые концлагерных печек, погребальных костров, запах горелой человечины, взрывы в метро... Калека катится, тянет руку, - "Дайте мне!" Жизнь, безусловно, палево, сука. Нынче скоро темнеет. Светофор подмигнул, я хлебнул джина-тоника. У меня всё окей с анатомией. |
и смех и грех :( |
такая хуйня вот. заебись две ноги иметь :dovolen: |
когда я вижу безногих я думаю о боге.слава богу что у меня две ноги (с) вроде как малахов в ток шоу |
а ваще-то безногий дико молодец, подвиги каждый день совершает |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |