![]() |
Дима Кирпич - В городе, где разводят мосты ... Вложений: 1 В городе, где разводят мосты, и где меня развели на деньги, ограбили и едва не убили, повесился Дмитрий Сергеевич - внезапно, будто атака с тыла. Тело его остыло, и него во чреве уже копошились громадные черви. А еще, говорят, что с повешенными случаются позорные вещи - от расслабленья кишок... Под вопли лишайных кошек менты размахивали ксивами, устанавливая обстоятельства гибели. Он ушел, я остался - молодой, здоровый, красивый. Только зубы подпорчены, да подвыбиты. - Финал не оставит тебе выбора, - как бы сообщил мне висельник, весельчак, познавший всю суть вещей. Великие живут среди вшей, великие живут среди вас, и каждая смерть - всего лишь аванс. Он вмазал по вене Невы... А вы? Нет, не такие вы. Вы прячете ваши глаза, отказываясь на это смотреть. Когда перед вами - истина, когда перед вами - смерть. Добавлено через 14 часов 30 минут 3 секунды попишите тут чего-нибудь :guinda: |
как то сыро, а так-то видно, что автор - малый умный |
сыро может быть оттого, что всегда надо вовремя остановиться. задрачиваться можно бесконечно, а результат на 100% всё равно не удовлетворит. только голову себе морочить. Добавлено через 1 минуту 21 секунду конечный вариант немного по-другому выглядит кстати. по ссылке в подписи есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |