![]() |
Дима Кирпич - "Я не раз этот город вспомню..." *** Я не раз этот город вспомню: красный барак, пригородный посёлок. И эту историю стрёмную, историю по-горькому веселую. Подъезд, где посреди охуевшей зимы поджидаю тебя этажом выше и, сжимая отвёртку в руке, слышу, как по лестнице поднимаешься ты, тащишь к себе какого-то чувака. Будешь там хуй сосать ему ночью. Впрочем, мы знаем, чем стала любовь в чаду кабака: Дева Мария превратилась в блядину. Вот и у тебя вместо глаз - две синие льдины. От обиды, горечи и злобы сжимаются в кулаки конечности. Я прикидывал разные "если бы" и "могло бы", но в воняющий скорбью мусоропровод вечности уже провалилась мечта, пустая и смятая, как вчерашняя пачка от "винстона". Что за ебучее свинство! Невыносимое блядство! Как вы можете до сих пор любить и влюбляться?!.. Поверьте: это хуже, чем страх перед старостью, это как репетиция смерти. Таков закон времени: ничего не вернуть.. Меня трясло, как холодец. Пиздец! В живот бы тебя, тварь, пырнул, или себе распорол бы вены - так ведь должен поступать поэт?! И бледный, цвета соломы-сена, растекается по лестнице электрический свет. Я вспомню не раз две тысячи четвертый, ту ночь, невозможно длинную. Вспомню тебя, блядину, и сжатую в руке отвёртку. |
как раз в 2004 так же писал. сейчас уже не прёт |
вот это по настоящему круто, это по настоящему понравилось, это просто одним словом "понастоящему"! люблю такую смачно-грязную лирику, где сюжет переплетен с размышлениями без лишних преукрашиваний ради искусственной "красоты".. |
Цитата:
супер так же. и где ты сейчас со своими стихами? действительно вот интересно. я не надрачиваю на форму, чувак, и украшательства всякие излишние ненавижу, как и эстетов различных. писать надо тем языком, которым говоришь, иначе будет выходить хуйня. и, как говорил старик ницше, писать надо кровью, а не хуйню из пальца высасывать. вот в предыдущем посте всё адекватно воспринято. и история реальная. всем пис. |
Просто охуенно.:horosho: |
кирпич который из бф? |
:-| ноль эмоций |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |