![]() |
Дима Кирпич - Замазал Щщи Вложений: 1 правдивая история. хотя слегка краски сгустил, всё же. думаю в скором времени споется. ЗАМАЗАЛ ЩЩИ. осень, ветер в форточке свищет замазал на фотокарточке щщи и приключились странные вещи. от гноя болело распухшее веко, я курил в подъезде, и пожилого человека, шестидесяти лет без месяца, с верхних этажей выносили по лестнице потому что гробы не влезают в лифт. у соседей вчера был колхозный дэнс. себя без носа нарисовал илья аменц, и сломали нос илье скоро. по весне не ходил гулять без короба, и в нем весь мир и я как бы Цезарь, художник Ван Гог себе ухо отрезал, а зубы по ходу бьют оттого что ругаюсь гадко. вот такая хуйня ребятки. это что-то такое наподобие кармы, информационного поля козни. и от этого мне никакой пользы. короче чесался глаз из-за ебучего ячменя, жмура пронесли мимо меня. в соседней квартире звучало печальное пение, носильщик поскользнулся на ступенях, гроб грохнулся на пол громко, на трупе образовалась поломка. дождь барабанил в карниз. оторванная голова покатилась вниз, страшно тараща глаза. я выкинул сигу и пошел назад. ливень пуще прежнего лился, и ебучий глаз гноился. Добавлено через 9 часов 48 минут 48 секунд а че так тихо, братва? :seva: |
Хех. Пиздато:) |
Нормально. Атмосферно так, я бы сказал. ) Если бы ещё композиция была. :horosho: Я выкинул сигу и пошел назад. Ливень пуще прежнего лился, И ебучий глаз гноился. |
будет и аудиокомпозиция, на данную реп-поэзию, чуть позже :black: короче куклы вуду и прочее такое, это совсем не по хуйне, я почти уверовал. |
пизда просто. напомнило булгакова. много хороших моментов: с верхних этажей выносили по лестнице потому что гробы не влезают в лифт. |
ну тут как бы да, мистике некой достаточно уделено внимания. меня единственное несколько огрорчает, что это уже под определенный биток было написано, потому рамки кое-какие присутствуют. мне вообще просто стихи интереснее сочинять, а не реп. |
Не плохо получилось, оригинально ;):horosho: |
Цитата:
ебанем по рамштайну? |
рамштайн заебал еще раньше :guinda: здоровье сдает блять, после трех бутылок пива похмельем болею не по хуйне ( |
ну это была тоже цитата. а я еще могу так пить. пока... не сцы, прорвемся :horosho: |
хули ссать-то тело человека это временный скафандр. кстати спел я этот реп, на альбоме будет скоро :muse: |
классно вышло) интересно альбом послушать |
Вложений: 1 Физическая блокировка Ячмень - это острое, очень болезненное гнойное воспаление сальной железы или волосяного мешочка края век. Ячмень имеет свойство повторяться, особенно у людей, страдающих расстройствами пищеварения. Эмоциональная блокировка Ячмень возникает у очень эмоционального человека, которому трудно переварить то, что он видит вокруг себя. То, что он видит, вызывает у него остолбенение. Такой человек хочет видеть только то, что относится к его деятельности. Он стремится контролировать происходящее. Он чувствует гнев и раздражение, когда выясняется, что другие люди смотрят на вещи иначе. Ментальная блокировка Ячмень говорит тебе о том, что ты должен относиться более терпимо к тому, что видишь вокруг себя. Даже если тебе не нравится то, что ты видишь, пойми, что в жизни невозможно все контролировать. В лучшем случае ты можешь контролировать только самого себя. В то же время ты можешь расслабиться и научиться смотреть на людей своим сердцем - это поможет тебе полюбить их и смириться с тем, что они смотрят на веши иначе. :guinda::guinda::guinda: кстати сашу скула тоже ячмень поразил на выходных, после того как я пятничные фотокарточки выложил с замазанными еблами. колдовство, определенно |
|
Цитата:
мне понравилось |
Ахуенненько))) |
ну это же лучший поэт современности:boyara::boyara::boyara: |
да уже классика:rus-zagul: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |