![]() |
Дима Короб(Comme-il-faut)-Alarm,Джонниboeing или Место тревоги (полуфинал 2 индабэ!) Итак,мой тречок,ковался с помощью двух Денисов-Киану Ривз (спасибо за рабочий!) и D-two (спасибо за вообще!).И посвящен он конечно же ...Денису!слегка жесток,но все так же примитивен... http://rghost.ru/2187835 Сведение и запись-D-two Искал минус неделю))все помогали(Опять же спасибо Киану Ривзу,Жене LJey'Ю,Сереге SiJayю),переслушал их наверное косарь,в итоге остановился на этих и все сделал почти в последние дни. Рифмует Денис,конечно,хорошо,но как по мне-много на себя берет! слушайте,вникайтесь,восхищайтесь или поносите мир!добра тут нет:morj: |
первый!:seva: слушаем)) |
слушаем |
Третий нах! Судя по описанию Дима что-то вкусное приготовил:meat: |
лджей выздоровел? |
[QUOTE=mifocheck;1070679465]слушаем[/QUOTE Сд будет за джони, текст крут, минус вообще не прёт ни 1 ни второй как по мнее) |
ну нарифммовал неплохо, Дима :horosho: подача помоему какая то недостаточно агрессивная :| |
Что-то Короб озверел, то в комментах матом ругается, то "добра тут нет". Злой Короб, ща послушаем:) |
послушаю) |
[QUOTE=mifocheck;1070679476] Цитата:
|
Вынудили Диму "дисок" на оппонента написать )) |
ну пока больше всех понравился |
рифмы конечно пиздатые... но Диман я за Джонни без обид-дорогу молодым:horosho: |
первая часть вообще ни вкатила........ вторая пиздата :cool: |
Наконец-то хороший трек. Старый Короб такой. Минус в первой части хороший.:horosho: Молодец. |
дослушал)) короб злодей!))вот и дождались... жизнь такая???))) |
есть хорошие панчи, первый куплет понравился, второй скука, третий - дерзкий, есть норм моменты) ну что пожалуй лучший дисс на меня, и ты пободрей и позлее так зазвучал тут) НО МОЙ ТРЕК ПИЗДАЧЕ, НЕ СПОРЬ :guinda: |
Хех..Крутяк. Думаю это должен быть проход!:) |
нормально так сделал. джонни думаю в пролете |
мощно Гейлорд убит:horosho: |
короб вовремя проснулся:horosho: только припев не понравился гомобоинг в пролете |
Цитата:
|
отлично! Больше подколов, зачитал лучше, но припев у Дениса приятнее) |
ахуительно сделал дима. прям бешено в этой паре за короба болею офк |
срачь в студию, кто же лучший??))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |