![]() |
Неплохо.Меня порадовало больше чем у Johnyboy. Думаю пройдеш. |
Цитата:
|
Короб как обычно... За рифмованно хорошо, читает норм:horosho: Но в общем итоге скучная штука:bad: |
Понравилось, должен дальше проходить :) |
всё круто, Джонибоинг должен быть потоплен :horosho: |
Трек короба как то больше вкатил:horosho: |
Klassnii trek! hotja i do etogo vse nravilos' osobenno 4-ii raund. Korob master slova !:meat: |
хорошо так минус второй очень заежаный джонибой побольше вкатил :braz: |
вступление поорал )))) видел этот видос)))) рифмы охуенные,зачитал плотненько...понравилось щас джоня послушаю) удачи) |
Круто, Бой убран. Первая часть супер. Не привычно таким тебя слышать, зла бы по - больше еще. А второй бит реально заезжанный |
Цитата:
|
что за инструментал во второй части? |
короб! круто :horosho: |
никада не нравился короб,но джонибой сдаёт хуету,а этот трек короба понравился,финал танир-короб |
Дерзко :) Первая часть вообще мясная, да и весь трек. Не ожидал от Короба такой злости, но все таки Джонни пиздаче :kiss: |
вот текст прочитал сейчас и теперь вообще не сомневаюсь что ты в финале! |
А что за минусок во второй части трека? Подскажите пожалуйста! :) |
прислушился тут к тексту во второй части и это просто пиздец:horosho: |
Злой Короб:meat: Нормально, но трек Джонибоя, больше понравился:) ХЗ кто победит. |
Как всегда победит дружба) |
если будут невнимательно трек люди слушать, то нхуя не поймут) а раскрытие пиздатое:horosho: |
очень плотно, а от рифм мурашки по коже! Не хотел финал классик-короб до того как прослушал треки, теперь понимаю что должно быть именно так! Дима огромное спасибо тебе! Порадовал сильно |
лучший трек полуфинала |
У джони хорошие панчи... даже не знаю кто из всех исполнителей в раунде достоин приза за самый лучший панчлайн.....) дилема |
ну тут на любителя... весёлый парень.. прикольная читка... текст неплох. но мне джони вкатил больше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |