![]() |
Ух как, Короб-дисс, что-то странное) А трек лучший с батла) |
ну что, от тебя такого не ожидал. очень даже мясно. после трека джонни уж думал, что дима наконец-то слетит. если честно, то я ни один твой трек до конца не смог дослушать, но вот этот трек исключение из правил) после первого куплета я был полностью уверен, что ты вынес джонни. но затем последовал припев. в теме дениса ты написал, у его припев не катит. так вот - его припев по сравнению с твоим - шедевр))) далее второй куплет - уныло, незачем, никак. потом припев - лучше бы его и небыло)) и затем третий куплет - текст понравился, а читка нет. и зря в конце вставил про жизнь такую, как будто оправдался перед мамой за то, что надерзил))) в общем трек хорош, постарался:horosho: по мне, так шансы равные. у него тоже на уровне. незнаю кто из вас будет в финале против классика, так как танир сдал песню. хорошую песню, но не трек на баттл. в общем вот- https://www.hip-hop.ru/forum/post1070681931-n29/ с уважением. |
самолетики самолетики, бьются как какахи. взрослый вроде человек |
эх, все будет не так как я думал.хуевый я ванга (( джони слетает, танир тоже.. финал короб - классик |
Цитата:
|
Не понравилось. |
заебись трэк зарифмован конечно. припев вата как бы. |
Цитата:
|
наконецто нормальный трек:horosho: короб молодец) хотя не ожидала)крутан;) |
наконец-то охуенный трек,в финал:horosho: |
Круто очень, больше джонибоя понравился :horosho: Про припев многие правду говорят - вата, но припев все-таки не главное в треке) По тексту многое правильно подметил. Молодец одним словом :horosho: В конечном итоге судьи решают, а не комменты на форуме. |
не понравилось |
Послушал совет Классика - "Короб ты добряк, но дай пизды кому нибудь"? Не ожидал от тебя услышать именно батл-трэк, молодец! |
Стоило класику выложить трек первым как все повыкидывали свои треки :D |
У Дениса панчей больше как по мне. обычный бател рэп) Можешь лучше.;) |
Вот такой Дмитрий по нраву. Силен силен. |
Цитата:
не лучше у Димы трэк-то) припевом как минимум) |
Удивительно от Короба слышать что то подобное (дисс?:guinda:) Тем, не менее это ахуенно... |
Короб технически вырос, понравилось джонибой прозрачная хуйня |
задись кого нить в финале! а не пой "про дружбу" как в пред. раз;) |
агрессивно, прям неожиданно, круто |
Ага, Дима валит. Без завывания уже круто =). |
Цитата:
трек хорош, не ожидал прям |
2 часть:bomba: на репит! 1 часть тоже не плоха, минус понравился, вот такой короб мне больше нравится! был бы всегда таким или хотя бы иногда. а то все время однообразно а тут удивил!!! |
2-я часть крутая)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |