![]() |
Цитата:
|
красава |
Не знаю была ли такая цитата , но Решают имена, но так в моем имени больше букв...(ц):) |
переслушивал все баттловые треки Короба с 6-го и по настоящий... ну так ничего он не протух...харе гнать...аудитория другая понабежала...просто.. но вот с прошлого баттла и по сей, второй, то заметил спад позитива и обратное с нигативом...нет серьёзно...тут ты злой какой-то... явно что-то не то.... по треку уже писал, что короб здесь порадовал..сделаю микс, и скину... |
вот это куда интересней))заебись)) понравилось)) :horosho: болею за Короба:rolleyes: |
Моя Ма обажает Диму Короба например , болела на Битве за респект и 14 незав.баттле. |
Дима что-то скучное сделал совсем...Походу, Классик-Джонибой нас ожидает |
Минусок уже наверное спрашивали, но может кто напомнит?:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
боя не слушал)не перевариваю его да и короба не перевариваю но этот трэчёк ничё так)напора бы поболее что ли:black: |
думаю Коробок будет первым:seva: трэк сильный:inlove::king: |
я думаю, что короб все же пройдет. и не потому, что его трек лучше джонни. нет, они примерно одного уровня, но тут сыграет то, что за весь баттл дима делал откровенно говоря невыделяющиеся и однообразные треки и теперь замутил трек выше среднего, что на фоне остальных треков делает его супермегаохуительным. поэтому судьи будут за дмитрия, хотя трек и всего-лишь выше среднего..:) просто имхо. с уважением. |
Болею за Диму Короба. Удачи в финале :kiss: |
Бля, второй минус как у Арчи в 6ом батлле был. Добавлено через 2 минуты 22 секунды откопал пздц |
хороший трек :) по-моему без вопросов проходишь, и не потому, что трек Джонни херь полная .. а потому, что ты на голову выше .. П.С. Интересно что всякие, кто пишет, что Джонни лучше, пишут странными символами .. например : вместо Ч пишут 4 , и т.д. Правду чтоли Дима сказал в треке по 3\4 фанатов? :Р .. лично у меня это ассоциируется с молодым поколением :) не знаю, как у Вас. всем Мир. Пис :) |
Цитата:
на фестивале, думаю, увидимся... p.s. извиняюсь за оффтоп, но...ты свой ДР в Чарли не планируешь писать на видео? |
Цитата:
ты смех не заметил и то, что фраза капсом выделена? я понимаю ты обиделся на бабаклитора, но чото по хуйне загоняешь) |
Джони оригинальнее, Дима техничнее и более качественнее звучит как мне кажется) Всё таки Короб думаю с Таниром сразится в финале) ;) |
А с чего вы взяли что Танир в финал выйдет? :| |
Цитата:
|
хоть один трек порадовал за раунд. Дмитрий - красава, сделано что надо.:horosho: |
коробу удачи!!!!!хотя мне и кажется ,что джонни пройдет)имхо |
незнаю как то нудно у тя лучше бывают треки |
Цитата:
|
По-моему Дима выдал весьма нихуевый подгон... Припомнился Короб еще с официальных баттлов. :). Надеюсь встретишься с Классиком в финале) у боинга жуть, блядь :ugly: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |