![]() |
Цитата:
|
Бедный Дисочко :morj::morj::morj: Джони вперёД :trumi::horosho: |
хуево конечно но надеюсь на мясо в финале тогда хотя бы |
Цитата:
|
Конечно, жаль, что Дима больше не будет участвовать на баттлах. Но с другой стороны это полезно для внебаттлового творчества, альбомов, клипов и многого другого. Поэтому я солидарен с решением Димы и желаю ему удачи в дальнейшем творчестве:horosho: |
НУ конечно в этом раунде Короб зделал пиздато но как по мне он должен был вылететь еще 2-3 раунда назад! А насчет техники не особо там и техникой пахнет )) |
Короб мужик первый крутой трэк за оба утканоса сделал!:seva: |
Неужели одумались и не стали портить второй финал:horosho: |
Цитата:
какие то коментарии у него не судейские, "просто не нравится, без обид, ничего личного"(с):morj: |
Цитата:
|
ммда, зря короб злой трэк сделал |
Цитата:
|
На ровне были, так что все тут от судей зависило:) |
Цитата:
|
Цитата:
но короб был лучше:dovolen: |
Цитата:
И чё? А Джонибой 2 года читает рэп. Откуда инфа, что фишки, как ты выразился, ''у этого самого высера'' пизжены? |
Цитата:
|
Цитата:
|
странно конечно, что вылетел)) больше всего понравилась оценка стима за технику Коробу )) по-моему там почти всему баттлу до техники Короба ещё как до луны)) ну да ладно .. удачи Дима Короб в будущем ;) всё равно следить буду за твоим творчеством. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оценки от карандаша четкие ! |
У Джони трек больше понравился, у него хит, можно сказать, но у Короба трек сильнее имхо текстом, исполнением оба хороши. Ну по ОВ всегда можно слить, если что) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |