![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
фломастер, скажи свое веское слово:) |
Ага количеством минут в треке=) ПО треку ---круто! :horosho: |
Все отлично, но мог зачитать по бодрее. |
Цитата:
Да быть может )! |
Третья часть пиздатая, на добивание:) |
Зачитал норм, но вот припев... |
у димы в последнем его творчестве, что ни припев, то залупка:miha: Трек прилично так порадовал, соглашусь, что сама идея достаточно примитивна, но выполнение как всегда на высоте:) |
Не ожидал. Очень понравилось. Джон закопан. Снимаю шляпу и низкий поклон за такой трэк. |
честно сказать,ни хуя особо против Джорннибоя не имею,не знаю я его...но вот не нравится мне,когда люди берут на себя больше ,чем унести могут...сдедл я от души,сказал как хотел)ни с кажи Денис ранее про финал и два говна-я бы о нем так хорошо и думал всегда,и рэп бы его слушал:D |
нарифмовал гуууд припев не оч..куплеты пиздатоу прям |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрим....:) или всё таки второй раз в финале будет Дима:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Нет борьбы. |
...если выиграешь, ещё и снимешь груз ответственности с чети;) "ЗДЕСЬ СТАВКИ НА ПОРЯДОК ВЫШЕ!!!:krik:"(с) |
хахаха нормально застелил.молодцом ваще :D:D:D |
бля, ахуенный трек) Димка крутарь) был бы финал на респекте, если бы в финале были TheZilla.Z - Короб |
Короб-чётко!Давно ждал такого трека по атмосфере как в багдаде всё спокойно,джони боя не дослушал!Последние 2 раунда не впирает!Класик как всегда всех стибанул-улыбнул)Ринат бы еще сдал можно было бы здраво судить из личной точки зрения! |
Цитата:
|
а раунд то крутой пока получается, Короб понравился тоже) я думаю Дима в финале не смотря на сильный трек Гейлорда;) Ты думаешь ты лайнер, очнись ты кукурузник (с) очень много панчей хороших) Танира бы ещё слухануть:saint: |
Короб единственный кому не дали оскорбительной клички, а то остальная банда - Гейлорд, Петросян и Таня :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |