![]() |
Эх Дима, злой Дима :morj: в общем прокачал) |
Как дисс песня явно не удалась. Я считаю, что если уж писать именно дисс, то нужно делать издевательски, просто и эффективно, заместо того, чтобы искусственно переусложнять его выдумыванием всяческих боингов и т.п. В итоге имеем тот факт, что ДжонниБою удалось задеть Короба, а вот Коробу ДжонниБоя вряд ли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
КОроб очень круто сделал! прям по тексту охуенно :horosho: короба в финал :) первая песня на баттле которую я поддерживаю на все 100 выноси дитя |
джони побаче будет |
Цитата:
|
если Джоннии не слетит, можно и ахуеть в принципе. |
Дима, помнишь мой прогноз за прошлый раунд? он сбылся, точь-в-точь) вот мой коммент на этот трек и прогноз от БАбы ВА) трек не самый лучший получился, по технике разноообразнее Дениса, юмор твой взрослее и сильнее! рифмы у него лучше, но ты уверенней читаешь) опыт решает!!! короше за тебя на 3 голоса будет больше! Танира не слушал, но в финале ты с Классиком (с) Баба Ва ( fA1th ) =)) |
Цитата:
|
Не люблю диссовых раскрытий.Но точная фраза в конце "Не мы такие , жизнь такая" все объяснила. Попинал соперника безжалостно)))). Он тоже не мешок, хотя его трек на это раунд я не слышал, зато слышал некоторые другие. Кое что даже понравилось. Прокачался я , в общем. Местами, ловил себя на мысли, что я бы в такой короткий срок такую рифмоконструкцию выдать бы не смог. Зачетно. |
ДяДя Короб) как относишься к замесу, что Снэйк выдал? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
текст охуенный :morj: :horosho: лучшее, что слышал от Короба в последнее время. |
не плохо :horosho: но Джони больше вкатил :inlove: Дениску в финал :saint: |
Короб кого хотел бы видеть в финале? |
Агрресивненько, но флоу добрый :( |
вторая часть блять западет еще надолго просто ахуительна |
неплохо но думал поинтересней раскроешь тему)) :horosho: |
вынес вообще красавчик нехуйственно накидал панчей)) |
имхо оба трека как у Джонни так и у Короба получились одинаковыми :) по крайней мере тяжело сказать в чем их различие, кроме направленности на оппонента пусть пройдет лучший:) |
Втора половина намного больше понравилась, или же просто минус баунсовый так приелся. А говор в начале из видоса со странички Чета если не ошибаюсь?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |