![]() |
ай круто тоже очень, не завидую судьям :) |
Текст охуенный,припев первой части не очень понравился,минуса классные по мне,так напора опять же не хватает |
ну скинь текст бля пожалуйста |
Да соглашусь, напора нету |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуета полная как по мне :) мог в разы лучше ! Тут как по мне Денис далее ;) что по тексту что по исполнению :) и могу сказать что зря ты Дима трек разбил на части :o |
Цитата:
да, может, короб уже надоел многим.. но таковым как ты назвал, не может быть) |
Оч удивил. Удачи дима |
не ннравился мне короб ни когда и тут мимо:( |
Должен пройти, удачи! |
2-я часть заебись... |
Цитата:
|
Джони улетает))) Короб заебком читанул!!! |
До этого ни одного трека ни Короба ни Джони не послушал больше раза Счас вот оба трека послушал по разу и могу высказать мое независимое никому не нужное мнение:) Оба трека такие качественные, хорошие, не могу выделить кто круче в общем то. Ну думаю будет лучше если пройдет Короб повторять подвиг Дуни и слетать в финале два раза кряду, всетаки старый варяг, А Джони чтоб не зазнался (уже счас некоторые такие посты тошно читать), пусть еще улучшается и в следующем проходит в финал без вопросов, вроде многим нравится, ну дак и пусть уже именно взрывает с накопленным опытом потом, счас пусть еще порастет немного, буду следущие тоже слушать, очень хочется чтоб дорос до Нойза и нереально радовал треками, потенциал так думаю есть, но чтот подача пока ну не моя какая то. |
Цитата:
|
А Любыч кстати пиздец жжет) ща в контакте все его видосы посмотрел! Он звезда рунета.. Коробу повезло, что он на его стороне! |
Дим, ты про капу промолчал - это значит не дашь или не видел пост? в лом аранжировку делать, так проще... |
Удачи Коробу в финале. |
РОБОКороб красавец, супер трек:bomba::bomba: |
круто:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
P.O.N.Y. стукни в контакте,я капы заватр заберу,передам тебе |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |