![]() |
Растафарай этот вообще как-то мимо. Короб вообще шикарно звучит, как по мне. Он и зачитал здесь по-особому. Голос тоже здесь другой. Да и по смыслу неплохо вывозит. Дима удивил в приятном смысле. Даже большой палец вверх подыму :horosho: |
Короб отлично сделал:horosho: |
Охеренный трек |
оу, это не Майкл Джексон) |
ахренительный трек:horosho::horosho::horosho: |
рад,что многим пришлось по душе... надеюсь данный трек будет не просто mp3 продуктом двух мс,а заставит слушателя задуматься о теме,затронутой в нем. |
http://www.youtube.com/watch?v=4FZcAzZOyOg в этой версии не то что тронуло а пробрало до слез! |
Цитата:
|
ой как круто |
искренне желаю каждому музыканту добиться тех высот когда пробирает до слез, и что б слезы не сквозь смех) (никаких намеков пацаны! приветствую самовыражение даже в самых радикальных формах) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Айк спел не то чтобы зря, но его речтативчик гораздо интереснее. И уже привык его с вайджи слышать, но тут дело привычки скорее:) Короб удивил. Голосом "некоробовым" читанул. Но вроде тоже неплохо. И по поводу тематики трека. Трек некая такая социальщина. Причём не достаточно социальная, по моему мнению. Подобное было и в треке 228, ксандры и понки(кто если не мы). Тот трек довольно долго гонял в плеере в силу того что там подали это более интересно что ли. Некотарая агрессия в части адика, и чуть менее в части ксандры(понка там как обычно по-доброму зачитала) придают "злобную" окраску треку на данную тематику. И ощущается вся атмосфера, что ли. А тут такого не было:(. Непривычно такое от короба в частности слышать. Такое привычно слышать от засады, в частности "грота". От короба привычно весёлое распиздяйство слышать. Хотя не всю дорогу же одно и то же делать, такчто Дима как исполнитель развивается и это не может не радовать. Итог, а то распизделсячего то. Неожиданно. Удивили приятно, но тем не менее что то не то. Если короб собирается творить дальше в этом направлении, то всем его слушателям придёться привыкать, я думаю, к такому стилю. Удач всяческих с альбомом. Уже прям послушать хочется:saint: |
Дима порадовал!!! |
пиздато:horosho: |
инструментал кайфовый ?! да ну нах...ни капли не зацепил именно инструментал. текст классный слов нету...но инструментал...:| |
Довольно неожиданный такой фит, оба эмцэ кардинально отличаются друг от друга, Дима, приятно удивил :black: Хороший трек получился, смысловой, что самое важное. Последнее время крипла слушаю, они с IQ схожи по читочке, так что растаман понравился, раньше подобный стаф не нравился. :horosho: Дима на высоте, сведение хорошее вышло и бэки прям грамотно атмосферу дополняют. Billi Magic тоже молодцом, неплохой минусок забацал. :horosho: Дим, в Новосиб не планируешь с полноценным выступлением приехать? )) |
если честно мне трэк средне вкатил:( |
Плохой трек |
Крутой подгончик:trumi: Оба куплета понравились, подано всё круто, по смыслу тоже отлично!:horosho: |
Цитата:
Ладно не бери в голову. Просто на серьезе написал так. |
Короб понравился :horosho: |
неплохо:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
iq не понравился... а короб как всегда охуенно:horosho:в ожидании альбома, тем более много интересных фитов ожидается а в командном будете учавствовать???? |
трек ахуитителен iq как всегда пиздат короб норм я за мир во всем мире :guinda: |
еще хотелось бы услышать трэк с битвы за респект против файка в хорошем качестве) |
Тему актуальную подобрали,впервые услшал IQ офигенно сочный голос,даже не знаю как так можно..:dovolen:Короб...ни одной лишней строчки,ни одного лишнего слова всё в тему,всё звучит..:horosho::dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
альбом ждем!:) Дмитрий,респект!:horosho: |
охуенно :horosho: |
куплет короба только понравился.. минус не по мне :| |
насыщенным вышел трек, один голос другой дополняет на минус застелили как надо, специфичный он до пиздецов |
а ведь хорошая песня звук крутой, мне прям понравилось |
OQ не очень понравился,СД напомнил сильно! Припев круто исполнен... Короб круто очень понравилось!:horosho: |
акью (Q-fast) заебись, короб тож, трек гуд:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
жду альбом от Короба, полюбому Димон сделает круто, по этому треку понравился;) |
и первый и второй все отлично, понравилось, припев хитовый ) |
не понравился ((( разочеровался |
Цитата:
|
Понравился трэк:horosho::horosho: IQ посильнее по читке а Короб по рифме сильнее. ;) |
Цитата:
|
Айкью, збз бляха) Короб, молодчинка) охуенно! |
Хорошая песня, звучит своеобразно :horosho: Оба МС знатные ) :zooninja: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |