![]() |
Дима Короб (Comme-il-faut) - Дама с собачкой! (1/2 финала www.indarnb.ru, vs Fame) http://www.sendspace.com/file/xu3igc -320 kbps, 8 mb инструменталы- 1) Tech N9ne - Slacker 2) Tech N9ne - My Wife, My Bitch, My Girl сведение,запись- Suntil (Comme-il-faut) текст, зачитон- Дима Короб (Comme-il-faut) Легкий сторителлинг об взаимоотношениях половинок человечества;) Слава Fame большущий респектоз:king:достойнейший соперник с оригинальнейшим стайлом:horosho: За мир во всем мире:muse: P.S.Всем ожидающим альбома Comme-il-faut - он готов;)делается cover, последний мастеринг, скоро будет в колонках и наушниках! |
качаемс;) |
Кайф ) |
в закач :anddee: |
Ае! hip-hopru, первыми палит треки :seva: |
пиздаче чем обонент :horosho: |
Короб лучший, строго проход, позитив аее=)), у фэйма тож крутанский трэк, но твой будет как мне кажется по лучше аее прёт, строго на репит=))) |
:horosho: |
Больше чем у фэйма понравилось, удачи. |
Лучше чем у соперника)Полуфинальный таки трек:kiss: |
минус знакомый, друган читал под него!:dovolen: читанул очень круто, интонациями класс поиграл! рифмы как обычно кайф:horosho: очень понравилась стори!:seva: трек удался! желаю удачи!;) |
вторая часть адская:mitch: |
во заебиссссссь :dovolen: |
Сегодня мего день!!!! Еще один охуенный подгончик:horosho: Дима вс Витя - ФИНАЛ:horosho::horosho: |
Хаха) Хорошая история:horosho: Только вот минус во второй части не очень понравился. |
Шикарный Трек:horosho::seva: По Мне Дак Получше Чем у Фэйма:zooninja: |
короба в финал:horosho: |
первая часть - все чётко...рифмы как всегда хорошо:cool: вторая часть,не так вкатила...как первая,минус как-то не лег на текст:o вперед на финал :horosho: |
я фэйма даже не дослушал, дима, тебя скачаю дам коментарий, но фэйм сдал трек не уровня полуфинала, очень скучный тречок такой, думаю, что ты в финале я думаю, тут все понятно =) |
Рифмы ураган, вторая часть поболее вкатила! На репит! Строго финал :guinda: |
Отлично. Ты в финале, я думаю можно с уверенностью сказать. У Фэйма не так красочно. "Это чё за наааххуй" :D:horosho: |
Веселый сторителинг, хотя затертый сюжет:dovolen: Атмосфера отличная :) |
ну чё тут сказать,короб возьмёт индрнб скорее всего если не выйграет битву за респект,т.к. битва за респект от индрнб значит короб что-то одно выйграет,хотя я за чета на батле |
прям охуенно, постарался хорошо:horosho: очень понравилось исполнение |
очень хорошо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |