![]() |
Дима Короб(Comme-il-faut)-День физкультурника!(4 r,14 ib) http://dump.ru/file/3243160 4,31 mb,256 кбпс реально пока ехал на запись пробил колесо,видимо это знак,дороги недовольны) текст-мое УГ запись и сведение-D-two (Дэн спаситель,респектос:kiss:) музыка-Nine говорит,будем читать!мир! сайт баттла - http://ib14.ibattle.ru/ |
прям-таки УГ? |
Цитата:
|
Не плохо, но ждал большего |
а мне понравилось:rolleyes: |
Aaa... Вот это жесть... Радуешь от трэка к трэку!!! Техника ужас... Маньяк... Теперь я тоже буду читать до одури, что бы стать как дядя Короб... |
класс)) |
Заебись трек, нарифмовал как всегда круто. |
признаюсь не особо вдохновляли меня твои песни,но это достойная,припев круто сделал,молодец!!:horosho:текст сильнейший |
один из лучших покаместь , понравилось :horosho: ваааааааааа "на спидометрах нули" а я в начале услышал "на спидоме трахнули" думаю че за хуйня))) :king: |
прошел в общем-то :) |
Сочувствую что пробил колесо :( Прочитал ровненько, круто, слушается очень хорошо Тексток хороший, рифмовки могут быть и круче, больше нравится когда у тебя дохуя рифм :horosho: Но трек легко слушается и на репит можно поставить Но я пизда вслушался в Бабана, очень его трек понравился - не могу оторваться :guinda: |
вот что мне нравилось всегда в твоих трек так это оч хорошее чувство юмора!!!))) трек на самом деле хороший! с оч хорошими подстебами с Коробовским исполнением, тобишь классным, и просто с отличным настроением)) молодец) |
Цитата:
мне чето трек не очень понравился, как то от Короба ждал большего, хз не мое:confused: |
офигенный трек)))зарифмовано:horosho: |
мне понравился :) |
Там так классно минус грустнеет и такой панч я бы погромче посмеялся , но за стенкой маленкая ребёнка спит тексток шмексток , кстати , по рифме , довольно такие шмекстовые , но хорошо , а могло быть плохо , пусть не круто спел красиво , как бывает оно я бы рекомендовал проход как по воде Иисус , говорят , без проблем так проходил зачем-то вот пока писал два раза послушал уже да . да Ассаи не напомнил как обычно |
Понравилось:horosho: Рифмы и панчи как всегда на высоте:boyara: |
ае Короб,офигенно ,рифмы есть вообще запредельные,трэк вообще на репите будет)) |
Цитата:
|
Ого, круто. Не ожидал честно говоря, быстро надоедают твои трэки, а этот какой-то другой... Круто, мне понравилось, проход:horosho: |
Хорош трек:horosho: понравился |
Блин, это просто круто, больше нечего сказать, так прет :bomba: |
про дуроков заебись сделал :D минусок хороший, ну рифмовка по-моему не много более средней, исполнил тоже хорошо. в общем заебись вышло :king: |
Крутой трек. Рифмы и чувство юмора в раскрытии темы :horosho: :horosho: :horosho: Очень таллантливый рэпперок получился )))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |