![]() |
Понравился!!! :horosho: всё отлично! :seva: |
Крутой у Димы трек как всегда) Коробстайл) На репит! |
нормально :horosho: |
Отличный трек, молодец Димка:horosho::horosho::horosho::horosho: |
отлично) не понимаю почему писал что текст УГ. |
Вот это отлично. Про беды вообще понравилось. Слушаю |
мне понравилось:horosho: особенно припев прикольный)) рифмы круты;) |
Ох сведение ахуенное :horosho: трек хороший,текст конечно хороший,но читка всегда не нравилась,напора не хватает,имхо,удачи |
Шикарный трек:horosho: |
Не спиздеть пока наверное лучшее из того что уже на форуме пропалили...ну моё мнение раскрытие,рифмы,читочка всё ооочень вкусное:horosho: |
вау, заебись так, больше вкатил, чем 3ий раунд :king: оппонента не слышал, но думаю пройдёшь) трек хорошь!:meat: |
ЕЕеее... Ваще пиздатоооо.....на рипит строго!!!:dovolen::dovolen::dovolen::horosho::horo sho: |
Отличный трек, круче третьего раунда:) Дима, текст отнюдь не УГ. Охуенный текст:horosho: |
короб забил на индарнб?) |
Короб красава трек понравился ! |
отлично, скажу честно, давно меня так не радовал твой трек, дима, хотя может из-за того что последнее время стал меньше следить за этим "кином". |
ОЧень крутоууу=)):king: |
Довольно таки крутой трек |
На репите очень круто )))) |
Классный трек :horosho: :dovolen: |
Цитата:
|
Четкий трек :horosho: |
Цитата:
"лучший его трек"...ну ты парниша отжигаешь :morj: |
да, молодец:horosho: |
неплохой трек..годик так назад в мп3 плеер скинул бы наверно.. |
текст нормас) второй куплет рассмешил местами))) про дураков и дороги особенно) сам минус скучноват и трек нерепитный) но воще на уровне - нормально так =] |
Короб пиздат,уже на рэпите хуярю:cool: |
Выкладывай давай уже 4-ый RnB!-) Хочу послушать коменты , что скажут люди по поводу Короля АвтотюнА и встроенного модуля в твоём голосе!-))))) |
Да давай с индарнб выкладывай этот репичю уже час )))) |
бодрячьком:boyara::horosho: |
Охуенно Дима, чудище просыпается;):horosho::horosho: И минус великолепный кстати, не знаю как он может скучным показаться:) |
далеко не лучший из твоих треков. надеюсь в следующих раундах больше порадуешь. |
репичу жестко буду до конца дня репитить уж очень понравилось )))) |
Лучший трек с раунда который пока слышал и лучший из твоих последних, Дим, как по мне)) ...кстати есть предложение одно, нужен коннект!:boyara: |
пока этот трэч больше всего понравился!:) очень солидно все как всегда! раскрытие :horosho::horosho::horosho::horosho: |
плотненькая песня получилось)) |
Цитата:
|
пока самый ахуенный трек на 4ый роунд :inlove: панчики пиздатенькие (губка боб) в целом ахуенный трекан :meat: красава :bomba: я думаю тут даже можно не заикаться про проход :mitch: даже сука не к чему придраться :D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Крутой трек:horosho: |
ну в общем-то неплохо, но нет какой-то изюменки что-ли... текст местами очень плотный |
охуенно Диман:horosho::horosho: Удачи! |
как всегда весело и зарифмовано пиздато:horosho::horosho: |
пиздатые рифмы |
по рифмам ваще кайфово, зачитал тож не плозо, но слышал от тебя гораздо более здравые вещи! |
прикольно!необычно раскрыл!сочуствую те если у тя такое было))) |
короб:horosho: как по мне это лучший трэк из всех что сдали на 4ый раунд |
Цитата:
|
Цитата:
|
не нравится мне Короб:o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |