![]() |
текст нормас) второй куплет рассмешил местами))) про дураков и дороги особенно) сам минус скучноват и трек нерепитный) но воще на уровне - нормально так =] |
Короб пиздат,уже на рэпите хуярю:cool: |
Выкладывай давай уже 4-ый RnB!-) Хочу послушать коменты , что скажут люди по поводу Короля АвтотюнА и встроенного модуля в твоём голосе!-))))) |
Да давай с индарнб выкладывай этот репичю уже час )))) |
бодрячьком:boyara::horosho: |
Охуенно Дима, чудище просыпается;):horosho::horosho: И минус великолепный кстати, не знаю как он может скучным показаться:) |
далеко не лучший из твоих треков. надеюсь в следующих раундах больше порадуешь. |
репичу жестко буду до конца дня репитить уж очень понравилось )))) |
Лучший трек с раунда который пока слышал и лучший из твоих последних, Дим, как по мне)) ...кстати есть предложение одно, нужен коннект!:boyara: |
пока этот трэч больше всего понравился!:) очень солидно все как всегда! раскрытие :horosho::horosho::horosho::horosho: |
плотненькая песня получилось)) |
Цитата:
|
пока самый ахуенный трек на 4ый роунд :inlove: панчики пиздатенькие (губка боб) в целом ахуенный трекан :meat: красава :bomba: я думаю тут даже можно не заикаться про проход :mitch: даже сука не к чему придраться :D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Крутой трек:horosho: |
ну в общем-то неплохо, но нет какой-то изюменки что-ли... текст местами очень плотный |
охуенно Диман:horosho::horosho: Удачи! |
как всегда весело и зарифмовано пиздато:horosho::horosho: |
пиздатые рифмы |
по рифмам ваще кайфово, зачитал тож не плозо, но слышал от тебя гораздо более здравые вещи! |
прикольно!необычно раскрыл!сочуствую те если у тя такое было))) |
короб:horosho: как по мне это лучший трэк из всех что сдали на 4ый раунд |
Цитата:
|
Цитата:
|
не нравится мне Короб:o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |