![]() |
вообще прям порадовал, в плеер первая с раунда песня:horosho: отдельно ничего хвалить не буду, все круто. зы: я хоть и слушаю сейчас на не особо хороших колонках, но по-моему звучишь как-то особенно модно:cool: |
Трек отличный) Зацепило :king: |
офигенски! и вообще я фанат Димы Короба:saint: |
Цитата:
|
Кстати, друган когда услышал припев первый раз, спросил чё к чему "на спидоме трахнули" :D а трэк пиздатый :horosho: |
Чем всегда нравился Короб дак это текстами... прикольно пишешь, Дима! :) Трэк хорош. Кстати многие походу зарифмовали физкультурника с турником...:guinda: |
В следующем;) |
Это все весело, но мне даже как-то грустно Почему эти две беды достались русским С одной справятся асфальтоукладчики и каток... А что делать с дорогами? - на этом месте я от неожиданности и ржача чуть ни обоссался:horosho::horosho::horosho: ахуеть просто |
Дима как всегда отлично сделал) Плюс актуально) :horosho: |
понравилось особенно припев!!!! |
маразму позавтдовал бы даже Дэвид Линч и про дороги и дураков очень круто :horosho: хорошая песян :) |
панчи очень понравились! начинаю чешлить твою репчину помалеху |
Мне эта тема вообще сейчас близка) недавно пробил два колеса на ебливых дорогах... новый летний комплект 16-ой... Трек крутанский , как всегда!:horosho: Димон Крут неЫбацо!:black: |
Пиздатенько : ) |
трэк ахуенен) раскрытие как всегда :horosho: |
трек бомба! а то о чем было сказано в треке, действительно горькая правда:( |
Крутой трек, очень понравился, намного лучше тех 3х но ани тоже норм :horosho: |
:D про каток и дураков вообще отлично Цитата:
|
Дима хорош, нарифмовано в "Коробовском стиле".:D местами грамотные подъебы и приколы прям:horosho: похоже будет реванш за тот год |
айайай, шикарно то как)))) |
Охуенно.:horosho:земляк :) |
одно из лучших, что от тебя слышал за последнее время:horosho: |
Цитата:
[ |
Охуенный тречок, наконец-то Дима порадовал=) А то я уже расстраиваться стал, что бомб не делает.. Сёдня весь день слушал на репите, фраза про дураков и дороги, конечно, лучшая=)) |
Крайне знатная песня ) Мне по вкусу :horosho: Ну строчки про асфальтоукладчиков и каток - это прям шикарно :horosho: Один из лучших панчей, которые слышал в последнее время ) Неожиданно и кайфово ) Когда первый раз слушал аж перемотал ещё раз в начало этих строк ) Ибо в цель !) :zooninja: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |