![]() |
Дима Короб(Comme-il-faut)-И небо упадет...,(1/4 2indarnbbattle) Здравствуй,товарищ! Слушай мой трек,наматывай на ус:dovolen: Саше Честу-величайшее уважение,я фанат его творчества!:horosho::horosho::horosho: очень жаль,что приходится встречаться именно так,на поприще баттла... Трек о том,что "важно лишь желание и смелости чуток,вот вам и вся дорога,дорога на Восток.."(c) слушайте,пишите! Спасибо Саше Suntil'у,не будь его-не было бы ЭТОГО рэпа:king: http://rghost.ru/2010578 всем мир! |
Скачал, пока послушать не могу. Как послушаю, отпишусь :) |
минусок крутой;) ахахаха....с пляжем улыббнуло:D трек с стиле сделал;) |
сильная и зрелищная пара... качаю |
очень круто сделал :horosho:рифмы как всегда порадовали :dovolen: |
Вот Дима молодец :horosho: :horosho: Помирить Драгу и Птаху :D |
Охуеенно)))ваще:seva: |
очень неплохо) текст построен очень интересно и хорошо;) минусок шикарный. единственное,что мимо - припев. очень много "я" но всё сочитается отлично,тяжёло честу будет. |
ща заценим! |
Что-то хз :| , Короб не бэттл рэп. Не чего интересного но бэттл возьмет. |
Цитата:
|
Короб времён 8 оффа :):horosho: Крутой трЭк..лучший из всех твоих на этом баттле))) |
Цитата:
|
думал, будет такой же скучный трек как на 6-й раунд, а оказалось очень бодро и позитивно... вступление вызвало улыбочку ) |
Первый трек который слушаю с этого раунда пока что))) Интро улыбает не много! Биток интересный подобрал! Нарифмовал так средне, но начитал интересно как всегда, но думаю честа протащат вновь!:bad: Нравиться то, что ты не напрягаешь 10-минутными треками! |
Цитата:
|
Клёво клёво!:horosho:Молодец Дим!:trumi: |
Цитата:
Цитата:
жду твоего трека! |
Трек хороший, самоирония классная :inlove: Люблю такое, но все таки слишком добро как-то для баттла. |
да не долго вам на баттлах осталось моей добротой маяться,скоро вс закончится,как бы там ни было:p |
Цитата:
Цитата:
|
Послушал короба - день прошел не зря! |
аа, Короб красава :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |