![]() |
самая сложная пара для меня. что дима, что чест оба наикрутейшие мц:king: Пусть победит сильнейший:) |
оч хороший трек, весело и бодро :horosho: |
Грамотно так, подачу разнообразил интересно слушать было :horosho: |
хорошо |
Дима порадовал, добротный трэк, хорошее темораскрытие, хорошие панчи и рифмы, биток шикарен вообще и понравились очень интонации, хорошая игра голосом :D :horosho: |
Дим трэк супер.:horosho: |
Круто, Диман. Бит крут, раскрытие как всегда на высоте. В восьмой, нах |
Короб, это будет первый трек с этого батла, который полетит в плеер.. наконец то сделал отлично!) много интересных интонаций) все понравилось!) "в шестой, прыжок с шестом" - 5 раунд 8 оффа Вэнса, кстати) |
Чё-то не очень, думаю Чест лучше зделал ;) |
Цитата:
|
вообще мимо меня прошел трэк. |
из раунда в раунд радуешь:horosho: |
Круто круто!!!:horosho: Думаю Честу не переплюнуть тебя;) |
как Короб ни старался но получилось всеравно как всегда уныло |
молоток:horosho:не кчему прицепиться:horosho:самый лудший трэк из всех предыдущих раундов:horosho: |
боюсь можешь слететь :( в любом случае желаю удачи :boyara: трек на 4 |
мне нравится твой добрый баттловый рэп) трек не болт, но интересный. у честа будет лирика нудная и с разницой в один голос ты пройдёшь) (с) баба Ванга) |
опа Коробок:horosho::p сейчас послушаю:king: |
Хороший раунд Дим, старые добрые времена вспомнил:horosho: |
Молотц, Дим ) :zooninja: |
Коробок:horosho::meat: |
суперкруто, Дмитрий :kiss: |
Очень крутО ) Понравился трек :horosho: |
А мне чето не вкатило не сильно понравилось.. :( |
Классный трек,только припев бы выделить на фоне куплета,а так всё понравилось :horosho: |
думаю пройдеш дальше, и вообще батл твой, если незделаеш хуйню как на прошлый финал. |
как сам думаешь что Чест сделает?) |
"Гуф=Твиста":guinda: |
в стиле! хороший смысл |
очень охуенно:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:zooninja: Цитата:
|
Как всегда скучно и неинтересно.:bad: Не баттл рэп нихуя. Заебали эти взаимные респекты. |
Очень вкусно. Верно подметили намного лучше прошлых ранудов. хотя и старые раунды были на репите =) |
Цитата:
по - моему прошлый финал был весьма и весьма...как помнится они сошлись с Василием и никаких диссов не было, а был позитивный трек от Дмитрия и Чет, в свою очередь, сдал трек в своём стиле...и гнать: Цитата:
по крайней мере - не уважительно:) Мир) |
Короб трэк охуенен просто! Но Чест не кролик, хуйню не делает, удачи тебе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короб интересно узнать, как ты относишься к жопализам? Смысле что о них думаешь?. Ведь твой трэк далеко не лучший не то что от тебя а вообще на бэттле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно понимаю ты такой весь добрый и позитивный и я это уважаю, но в рамках баттлах мне неинтересно слушать твои треки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|