![]() |
Как всегда , в стиле :) Жду Честа, он нереально крут Обоим удачи, каждый по своему силен :) |
ну что ж,видимо моя стратегия работает:dovolen: посмотрим,что будет далее братва,спасибо за комменты! |
Дима очень хорошо :) Но я за Сашу Честа :rolleyes: |
Дмитрий , великолепен) Припев отличный ;)) :meat::meat::meat: Последний куплет настоящий ;) |
Слайд, а скоро от Жени трек? |
Порадовал первый раз за батол целостностью :horosho: Крутой трек вышел, до этого лично в треках видел только тексты ) |
Цитата:
Его в больничку положили вчера |
больше понравился трэк честа, хотя от короба :meat: ожидал на этот раунд, типа как на 5ый раунд |
Цитата:
плохо очень а что с ним? Добавлено через 2 минуты 31 секунду кстати, трек понравился, так же как и честа, сложно судить кто дальше, но оба молодцы, порадовали:kiss::dovolen::horosho: |
Короб как всегда... Если рассматривать по частям - хорошо, но в итоге шляпа:( |
Неплохой трэк такой) Интро веселое :) Молодца :kiss: Цитата:
|
Цитата:
|
скушно очень :bad: раньше было круче |
Цитата:
|
среднечёк такой |
Цитата:
а сейчас и дослушать до конца не могу :confused::confused::confused::confused: |
Дим) чест сильно очень сделал) эх, друзья! но пройдёт один всё равно) не будем значит врать, по исполнению и вообще оформлению как песня - у Честа больше по нраву) ну вот как бы так) хуёво вот, адика слили, рэпа, гунтано мо :| щас уйдёшь ты или чест, хороших бойцов теряют :mad: |
понравился трек))) по-моему один из лучших из всех твоих этого батла) понравился очень МИНУСОК крутой...подумал что на этом батле нечего Аху*ного от тебя не услышу УЖЕ, а оказалось)))пропер трек хорошо, нравиться что респектуете один одному и хорошо, что не как в финале прошлом..то ПЕРЕреспектовал))) |
замечательно:horosho: |
в стиле, но одинаково опять же |
"Это факт - катафалк", сорри, но пизжено у Эрлика (вроде) ;) За Диму болею искренне, ибо Красноярск - город красивый и близкий мне, а красноярцы - замечательные чуваки :D Но Чест, со своим "димбилан стайлом", поднимается на ступеньку выше, чем короб... Имхо, но у Честа ОВ повыше будет :rolleyes: |
Лучший твой трек на этом батоле наверное. Чест больше понравился. Болею за него. |
У Честа охуенно кстати, только как всегда поет =( |
Плотненько. Ровные треки, ровная пара. |
Ошаблонился совсем((( заканчивай с бэттлами. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |