|  | 
| 
 Короб,как всегда,охуенен! :horosho::horosho::horosho: :meat::meat::meat: | 
| 
 очень понравилось !!! буду часто слушать!!!:horosho::horosho: | 
| 
 понравился трек,фишечек много хороших,текст тоже гуд,чест тоже крутан | 
| 
 нуууу  тупо короб)))) припев прикольный. | 
| 
 В полуфинал Дмитрий!:horosho:Так прокачал классно, нарифмовал как всегда ништяково :):horosho: "это я, это я, это я"))));) | 
| 
 Очень круто сделал) Но Чест моднее) Меня прям он прокачал) Но всё равно желаю удачи =) В этот раз взять батол =) Спасибо за нашу пару) забыл сказать тогда) :D | 
| 
 хороший трек, рифмы есть интересные, слушаеться трек легко:horosho: интересная пара:) | 
| 
 мне не понравилось, но, тем не менее, всё качественно... | 
| 
 не гарри поттер, но с волшебной палкой(с) вполне трэк:horosho: | 
| 
 хороший трэк:horosho: | 
| 
 Не люблю Короба, поэтому все треки одинаковыми кажутся и по исполнению и по всему прочему...не оч | 
| 
 Цитата: 
 откуда вас тока понабрали любителеи школьного вокала У короба все треки одинаковые если только слушать минус и нихуя не пытаться понять что есть в тексте ну куда ему хотя до ваших рэперков, вокала нет, скулежа нет, автотюна нет | 
| 
 Цитата: 
 Ты что такой нервный?)Эт чисто моё мнение, Короб не моё, стиль не цепляет!КАЖОМУ СВОЁ, как говорится...я же тут не обсираю Короба, предыдущий раунд его, кстати понравился сильно, этот нет!)Не над комментировать мои комментарии)) | 
| 
 как чест и обещал трек агрессивнее твоего)) но на много) через 17 дней мы узнаем кто пройдёт дальше) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Дима дай этот биток плиз:D:D:D:D | 
| 
 крутой, бодренький такой трек....даже не трек, а песня наверно. Про рифмы и технику естественно говорить глупо, всё отлично. "Я" в припеве полно только)) Еще маленько 5 раунд 8 офа напомнило :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 братва,все объяснимо,каждому свое  не разводите грязь и споры,хуйня все это слушайте,что по душе.не гонитесь за именем чест-супер трек!++++ сайт-вышак!++++ классик-красава!+++ танир-хорррош!+++ джонибой-хз,не мое++ не сужу с точки зрения ткекст техника и т.д.только ОВ.мир) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Фз, слушал Короба финальный трек, с восьмого что то слышал, с битвы, счас вот послушал - нет, не мое всетаки, как бы это не звучало после стольких повторений этого слова в тексте, но блин, скучновато. | 
| 
 в тексте есть пара фраз интересных, но в целом не понравилось "тру" и "труп" от короба не ожиданно было услышать :guinda: | 
| 
 крутой трэк. построенеи текста как всегда:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |