![]() |
если не дай бог вылетишь, что делать будешь? |
ну короб как все6гда в смоём стиле:seva:нооооо чест как то более по душе:rolleyes: |
Цитата:
|
это твоя эпоха баттлов или вообще мировая?) приезжай к нам в Казань!) там как раз всё только начинается в плане хапа, вот такие учителя как ты нам нужны) Добавлено через 1 минуту 37 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/fa1th-mc-krik-dushi-3raund-xun-xan-315005/ вот оцени пожалуйста) |
На прошлъй раунд больше понравилось.этот что ли поскучней как то |
Цитата:
альбомчик будем ждать |
Цитата:
|
А вот этот трек не плохой! В полуфинал--->:king: |
крутейший трек вообще! |
Цитата:
|
хз напрягает меня короба слушать! чисто в плане исполнения одно и тоже постоянно, из трека в трек! я даже путаю треки все, потому что они зачитаны на биты одного и того же ритма и с одинаковым исполнением:( |
отличный посыл |
уух, подачка радует, понравился на этом раунде, посмотрим кто пройдёт:) |
Трек хороший,но мне почему-то показалась что на скорую руку сделан,если не весь,то хотя бы моментами |
Короб заебал уже. Сколько он еще в батле висеть будет... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Короб хорош, панчлайны оч качественные, разнообразить больше начал, что только в плюс, не сказал бы вообще что делаешь нудно) круто, рифмовки отлично, игра слов, на хорошем уровне, удачи) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды У Димы Короба приятный трек и весёлый.. Но у честа по исполнению выше... для моих ушей как раз) :horosho: |
Дмитрий, слышал я про выступления в "Цитадели" ;) Треки с индарнб будут представлены ? :bokal: |
клёва |
короб ишак |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |