![]() |
Дима КОроб(Comme-il-faut)-Н.Х.Т.Д.(Snick beats prod.) Несколько дней ездил на Взлетке,до дома,во время оттепели..почему то вспомнил песню Бутырки-Запахло весной!ею реально запахло...и сразу почувствовалось,что она пришла...теперь до дома и на БТРе с трудом проедешь...а сколько машин утонуло в луже рядом ...только я видел штук 15...про мусор можно вообще молчать) просто наболело,решил выложить в треке,смешного мало,но смешно,что по большому счету всем,кто занимается этими дорогами и т.п. похуй..а че!?в России же всегда были две беды,все нормально ,товарищи!)ходите по уши в грязи,убивайте тачки,все круто!ща проблемы поважнее есть...видимо)слушайте,думаю для многих актуально будет,не я один в Красноярске живу...спасибо за внимание! За инструментал благодарю Snick_beats (г.Саяногорск) http://www.sendspace.com/file/oo06sy |
щас гляем |
актуально:) понравилось Архангельск тоже в Венецию превратился:dovolen: |
Актуалочка :horosho: Круто застелил! У нас в Мурманске такой же шлак во дворах! |
аатличный трек] |
у нас в Туле тоже такая же хуйня один мусор блять и грязи пиздос |
А у нас высохло уже :p но снега, буквально неделю назад еще, до машенки было :mad: А трек понравился ))) |
Вложений: 4 реально,фарш на улицах...а я еще и живу в деловом центре города)так у меня тут такой айс,что просто ах...весело и,по большому счету,никто ничего не делает... |
че говорить, если у нас главная дорога как после бомбежки и ремонтом уже 1,5 года не думают заниматься... в период дождей, к моему дому и танки наверное не доедут нормально :( Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Песня понравилась - простенько так, но с душой, да как всегда у Короба. Вооот. А на улицах у вас жопень конечно. На работу на лодке? |
Цитата:
|
слышал вконтакте не плохо так) |
Тема актуальная. Потому, что вечная для России. Текст, исполнение и музыку - обсуждать не буду. Не мне советовать, что-то Коробу. Все здорово. Качество. |
отличный трек у нас тож все оттаяло :(в результате оголились осенние раскопки,глинка и говень и на районе :miha: |
Цитата:
Может там пираты клад спрятали :confused: |
Цитата:
|
у нас точно такой город :) кстати когда там альбомчек Дима ? примерно когда выйдет ? |
Цитата:
|
хороший трек:horosho: а у нас уже сухо более менее:p |
крутой трек чё то пиздец у вас реально говно на улицах |
трек ваше класс:horosho: |
отличный трек :horosho: нравится мне твое творчество Дима :horosho: |
ебать это центр города( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды да дороги ладно,до небес рэпом не достучаться...а вот с мусором можно и самим бороться..хотя бы тем,что не создавать его...это ж пиздец,считается нормой,что мы живем вот так.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |