| Короб | 8 апреля 2010 18:47 | Цитата:
Цитата от Posta1
(Сообщение 1069772134)
Цитата:
Цитата от Короб
(Сообщение 1069771696)
Цитата:
Цитата от патрик стар
(Сообщение 1069771651)
ебать это центр города( | слава небу-нет,это мой район,который считается перспективным и деловым центром города...у нас даже квартиры тут дороже,чем в самом,историческом,центре...короче,если ссылаться на все,то мы вроде как будущее:D:D Добавлено через 1 минуту 44 секунды да дороги ладно,до небес рэпом не достучаться...а вот с мусором можно и самим бороться..хотя бы тем,что не создавать его...это ж пиздец,считается нормой,что мы живем вот так.. | а не получится у нас с мусором бороться. седня вон после универа в больницу, надо было взял лимонада попить, бутылку в стекле. в больнице выпил а выкинуть некуда, дай думаю на улице выкину, вышел мусорок нет, дай думаю до домов близ лежащих дойду, подхожу к домам и там нихуя нет, поставил бутылку и пизданул ногой куда подальше:o:| за 200 метров ухуячил чтоб грязь не разводить и хуй там был | и в этом есть правда,горькая,сука,правда..хоть самому занимайся выставкой этих мусорок...у меня,кстати,возле подъезда тоже нет ни одной,завтра позвоню в ТСЖ,спрошу не охуели ли они? Цитата:
Цитата от ГудВин
(Сообщение 1069772192)
Хорош:horosho:
По вкусу и песня, и тематика, и битло )
Ае:black:
:zooninja: | СПасибос,Димон!а как у вас во Владике с этим?я помню Саня говорил там дорогами занялись... Цитата:
Цитата от August
(Сообщение 1069772320)
Цитата:
Цитата от Короб
(Сообщение 1069771696)
Цитата:
Цитата от патрик стар
(Сообщение 1069771651)
ебать это центр города( | слава небу-нет,это мой район,который считается перспективным и деловым центром города...у нас даже квартиры тут дороже,чем в самом,историческом,центре...короче,если ссылаться на все,то мы вроде как будущее:D:D Добавлено через 1 минуту 44 секунды да дороги ладно,до небес рэпом не достучаться...а вот с мусором можно и самим бороться..хотя бы тем,что не создавать его...это ж пиздец,считается нормой,что мы живем вот так.. | и сколько у вас примерно будет стоить 1 комнатная квартира в новостройке?;) | да даже хз,если честно...37-40 тыщ квадрат,вроде так... Цитата:
Цитата от -NIK-
(Сообщение 1069772365)
Дима ну спасибо блин:D я теперь не могу остановить себя) слушаю всё это время на репите)
кстати странно что у вас в таком большом городе проблемы с мусором, у нас в Тюмени такого вроде нету...) да и дороги первое место по России вроде заняли:cool::D | вопрос в том,если бы это было всего лишь лужи грязь,тгда понятно было б бездействие...но ведь там просто проехать нельзя без увечий для машин..да и людям ходить попросту негде... Цитата:
Цитата от ЭйkиЭй
(Сообщение 1069773141)
Как говорится: и смех и грех...
Хорошая песня, у нас в Ветлужанке всё во льду, машины из гаражей выезжая укатываются метров на 40, а бедный водитель вылезает из ещё не остановленной машины что бы успеть закрыть гараж, пока оттуда чего ценное не вытащили... Интересно, до какого месяца весны продержится асфальт, который зимой в снег ложили? :) | а для них же чем быстрее он сдохнет-тем лучше...еще денег выделят,они еще раз его в ливень ебнут и будут следующей получки ждать:Dвиват,ДРСУ! |