Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Дима КОроб(Comme-il-faut)-Н.Х.Т.Д.(Snick beats prod.) (https://www.hip-hop.ru/forum/dima-korob-comme-il-faut-n-h-t-301377/)

Короб 8 апреля 2010 18:47

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1069772134)
Цитата:

Цитата от Короб (Сообщение 1069771696)
Цитата:

Цитата от патрик стар (Сообщение 1069771651)
ебать это центр города(

слава небу-нет,это мой район,который считается перспективным и деловым центром города...у нас даже квартиры тут дороже,чем в самом,историческом,центре...короче,если ссылаться на все,то мы вроде как будущее:D:D

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
да дороги ладно,до небес рэпом не достучаться...а вот с мусором можно и самим бороться..хотя бы тем,что не создавать его...это ж пиздец,считается нормой,что мы живем вот так..

а не получится у нас с мусором бороться. седня вон после универа в больницу, надо было взял лимонада попить, бутылку в стекле. в больнице выпил а выкинуть некуда, дай думаю на улице выкину, вышел мусорок нет, дай думаю до домов близ лежащих дойду, подхожу к домам и там нихуя нет, поставил бутылку и пизданул ногой куда подальше:o:| за 200 метров ухуячил чтоб грязь не разводить и хуй там был

и в этом есть правда,горькая,сука,правда..хоть самому занимайся выставкой этих мусорок...у меня,кстати,возле подъезда тоже нет ни одной,завтра позвоню в ТСЖ,спрошу не охуели ли они?

Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1069772192)
Хорош:horosho:
По вкусу и песня, и тематика, и битло )
Ае:black:

:zooninja:

СПасибос,Димон!а как у вас во Владике с этим?я помню Саня говорил там дорогами занялись...

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1069772320)
Цитата:

Цитата:

Цитата от патрик стар (Сообщение 1069771651)
ебать это центр города(

слава небу-нет,это мой район,который считается перспективным и деловым центром города...у нас даже квартиры тут дороже,чем в самом,историческом,центре...короче,если ссылаться на все,то мы вроде как будущее:D:D

да дороги ладно,до небес рэпом не достучаться...а вот с мусором можно и самим бороться..хотя бы тем,что не создавать его...это ж пиздец,считается нормой,что мы живем вот так..

и сколько у вас примерно будет стоить 1 комнатная квартира в новостройке?;)

да даже хз,если честно...37-40 тыщ квадрат,вроде так...

Цитата:

Цитата от -NIK- (Сообщение 1069772365)
Дима ну спасибо блин:D я теперь не могу остановить себя) слушаю всё это время на репите)

кстати странно что у вас в таком большом городе проблемы с мусором, у нас в Тюмени такого вроде нету...) да и дороги первое место по России вроде заняли:cool::D

вопрос в том,если бы это было всего лишь лужи грязь,тгда понятно было б бездействие...но ведь там просто проехать нельзя без увечий для машин..да и людям ходить попросту негде...

Цитата:

Цитата от ЭйkиЭй (Сообщение 1069773141)
Как говорится: и смех и грех...
Хорошая песня, у нас в Ветлужанке всё во льду, машины из гаражей выезжая укатываются метров на 40, а бедный водитель вылезает из ещё не остановленной машины что бы успеть закрыть гараж, пока оттуда чего ценное не вытащили... Интересно, до какого месяца весны продержится асфальт, который зимой в снег ложили? :)

а для них же чем быстрее он сдохнет-тем лучше...еще денег выделят,они еще раз его в ливень ебнут и будут следующей получки ждать:Dвиват,ДРСУ!

Posta1 8 апреля 2010 18:52

Цитата:

Цитата от Короб (Сообщение 1069773267)
Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1069772134)
Цитата:

а не получится у нас с мусором бороться. седня вон после универа в больницу, надо было взял лимонада попить, бутылку в стекле. в больнице выпил а выкинуть некуда, дай думаю на улице выкину, вышел мусорок нет, дай думаю до домов близ лежащих дойду, подхожу к домам и там нихуя нет, поставил бутылку и пизданул ногой куда подальше:o:| за 200 метров ухуячил чтоб грязь не разводить и хуй там был

и в этом есть правда,горькая,сука,правда..хоть самому занимайся выставкой этих мусорок...у меня,кстати,возле подъезда тоже нет ни одной,завтра позвоню в ТСЖ,спрошу не охуели ли они?

должны стоять полюбому! но куда там, у вас воды по уровню больше чем до мусорки)

Дж-ник 8 апреля 2010 18:56

Короб ты в Воронеже был?
я думаю к вам чтоли в Красноярск уж лучше переехать жить в новостройку,чем в ВОронеж.:|

Posta1 8 апреля 2010 18:59

у вас хоть весна наступила у меня вон лед снег и все дела, все колени седьня разьебал)))

hulk_supreme 8 апреля 2010 19:06

Вполне актуально!:meat:

Депутат Ди 8 апреля 2010 19:10

Кул трэчок.

isfeeler 8 апреля 2010 19:12

Да уж, посмотрел фотки, жестоко там у вас.
а вот у нас на свободном, все отлично:dovolen: особенно в госе, на горе:p

ЭйkиЭй 8 апреля 2010 19:16

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1069773500)

Потому что туда часто делигации колесят, а ещё иностранцы и прочие приезжие требующие показухи особи :) Особенно забавно выглядит забор, скрывающий старые покосившиеся домики на подъёме к ГОСУ :)

GessWho 8 апреля 2010 19:22

Нада в Черемушки кататься:o
Дима молодец, хорошо так поднял настроение, концовочка - за братство:horosho:

isfeeler 8 апреля 2010 19:24

там же кладбище с одной стороны, а с другой коттеджи. домиков там мало совсем
к нам вовка путин недавно приезжал. наверное меня искал, а я суко на лентах был:mad:

Короб 8 апреля 2010 19:36

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1069773352)
Короб ты в Воронеже был?
я думаю к вам чтоли в Красноярск уж лучше переехать жить в новостройку,чем в ВОронеж.:|

нет,в Воронеже не был...мне у нас хорошо,вот только думаю куда переехать,в пределах Красноярска:D:D

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1069773500)

на горе хорошо,знаю,бывал часто раньше...

Дж-ник 8 апреля 2010 20:06

что-то я смотрю сегодня Короб в настроении,всем отвечает даже ;)

Короб 8 апреля 2010 20:09

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1069774033)
что-то я смотрю сегодня Короб в настроении,всем отвечает даже ;)

есть что обсуждать,помимо трек просто:cool:

tha_griffon 8 апреля 2010 20:27

Ну а чего вы ждали господа? Каждый год одно. И с каждым годом хуже! Это везде. Не один Красноярск этим болен.
Екатеринбург - сердце Урала. Что центр что окраина, без боли не глянешь на улицы.
Так и живем.
Менталитет мать его.

Genya..MCD 8 апреля 2010 20:43

офигенский трек!минус вообще порадовал:horosho:по читке всё офигиелно хули кр край

tha_griffon 8 апреля 2010 20:47

Что касается трека - Ну Дима всегда радует! Всегда технично и актуально! ;)

Короб 8 апреля 2010 21:16

как хорошо,что людей интересуют не только кто кого убрал и сколько гов*а на кого вылил:Dвижу,что проблема для многих актуальна...

letniysneg 8 апреля 2010 21:22

наконеееец-то что-то понравилось от Димы. :black:
давно что-то ничего интересного для себя не слушал.

хорошая песня. :horosho:

sadness 8 апреля 2010 23:03

хороший трек.
а ситуация, действительно, печальная :(

Killa Грамм 9 апреля 2010 00:05

Дима, интересные мысли ).. Те же проблемы и в моем городе (Ташкент)..

Копер 9 апреля 2010 07:10

Крутой трек Дмитрий и темка актуальна)) ;)

ГудВин 9 апреля 2010 07:21

Цитата:

Цитата от Короб (Сообщение 1069773267)
Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1069772192)
Хорош:horosho:
По вкусу и песня, и тематика, и битло )
Ае:black:

СПасибос,Димон!а как у вас во Владике с этим?я помню Саня говорил там дорогами занялись...

Во Владике с этим как и везде, наверное: задница )
Из всех дорог процентов 30 разбиты настолько, что даже пешком страшно по ним ходить, ещё процентов 30 - болото. Ну и есть "нормальные" участки, само собой в самых актуальных местах, но и там порой встречаются какие-то ямы непонятные ) За ремонт дорог вроде как взялись, но что-то к успеху ребятам ещё долго идти. А Саня живёт за городом и как раз недалеко от него проходит главная трасса. Вот он, наверное, про этот участок дороги говорил, что его ремонтируют, ибо я помню как там неожиданно всё разрыли, поставили кирпичи и огородили всё )) И ещё в паре мест по городу так же ) Тупо одну из полос разрыли и оставили вторую, а движение всё так же в две стороны )) Очень мудро, я считаю )) Ну в Санином районе так и не доделали по-моему ничего. Недавно ехал с таксистом, он как раз по этому поводу разорялся ) Так шо две российские беды никуда не денутся походу )
Ладно "с одной справятся асфальтоукладчики и каток, а что делать с дорогами ответа дать никто не смог" (с) :black:

Пойзон Айвович 9 апреля 2010 07:55

Дим..
тебе пора из "папы" в Законодательное собрание или администрацию...чес слово:p:horosho:

забавный трек:morkovka:

Женя Дэп 9 апреля 2010 08:08

ха ) норм

AndrezZ 9 апреля 2010 08:12

Посмотреть в лужу - и назвать это небом...
Понравилось - только из уважения к творчеству и заслугам Короба.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.
Страница 3 из 5: 12345