![]() |
Хороший трэк) текст отличный ваще, поражаюсь всегда этому:horosho: |
отлично :horosho: |
ее классно!:) но ожидаемо,хочу бомбу:pкак 7р 8 офф:p |
Димка :black: |
ДА БЛЯ ВЫ чё автотюн ахуеная штука короб атец |
минусы конечно у этого битмейкера в шортах просто отвратные, текст хорош, автотюн просто ужас, прочитано всё грамотно. надеюсь всё же авторитет на индрнби тебе поможет:D |
Ооо, блин Димка, это просто офигенно, риально :horosho: Пройдешь сто про, там один кусочек с 50 секунды, очень напоминает рифмовочку такую ломанную как о Оксимирона, а он если не ошибаюсь судит этот раунд, так что ты полюбэ пройдешь, а трек шикарный :horosho::meat: |
пока лучший трек что слышал на раунд ) Короб хорош ) |
Охрененный трек, всё с репита не сходит |
Дим я сам когда в таблице услышал охренел ))) ты с каких таких на автотюне??! |
очень неплохой трэк, желаю удачи ;) припев прикольный получился ;) |
мда..рифмовка всегда на уровне:horosho: тречо прикольный вышел но зачитал не хотя как то:black: |
Припевчег приколол ! Супер! |
офигенный трек!! один из лучших на баттле) |
Трек зае....ый! Не когда не сомневался в Коробе! |
Не привычно слышать Диму на такие минуса) Но эксперементы тоже неплохо! Порадовал трек! |
Бит не подходит ни хера к твоему речитативу. Исполнение охуенное. Читка у тебя одна из лучших в рус рэпе. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Спасибо всем,ребята:cool:можно еще,не стесняясь;) |
Дима Короб,красавчик,рифмы на 5с+,читка понравилась,автотюн в припеве в етему,короче трек идеальный мне так кажется,лучший трекан раунда,прохо-100%:dovolen: |
КОРОБ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ УЖЕ ЧТО ТЫ АТЕЦ? |
настройка автотюна не понравилась, толи исполнение под него) на него тянуть нотой одной хорошо) твоё исполнение под него не то как-то) да и в целом сочитаешься с минусом не привычно, канеш))) по рифмовке хорошо в начале было, а дальше, мне лично ухо порезали большинствао... "конкурентов-континентов" "дыхалка-халка" и еще несколько) ну, второй раунд, понятно, париться нет причин) в целом трек оставил хорошее впечатление после себя. панчи крутые были) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Cерьёзно это :horosho: Автотюн к месту вобще, питч туда же :horosho::horosho: Не ожидал что такой кач минусок будет - ты :king: просто :horosho::horosho::horosho: |
апну,вдруг кто не видел |
Цитата:
очень понравился трек,такой чисто Короб стайл, для моих ушей самое то:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |