![]() |
Дима Короб(Comme-il-faut)-Сезон охоты(vs A.K.D. Akademik) http://dump.ru/file/3139374 -256 кбпс;4,7 мб музыка-спер у The Game... сведение -спасибо D-Two:horosho: слова-сам охуенность трека-обычная:D мир!приятного прослушивания! |
Припев весёлый, а трек как всегда крутой))) |
Диман,заебок уложил,трек понравелся!!!трек соперника не слыхал!!!но Диман заебок!!;) |
хороший трек:horosho: |
и ты запел))) нормальный тречок) раймы ничошные :black: |
Ждал этого трека, и дождался, как всегда круто, рифмы с каждым разом всё круче и круче, отличный трек.:):) |
Цитата:
|
хороший трек...автотюн,напевки теперь -РобоКороб модернизируется и совершенствуется,разбегайся кто куда!:seva: |
Скажем "нет" коррупции в рядах работников сферы образования) |
Цитата:
Цитата:
|
красавчик |
Минус хороший. Агрессия чувствуется. И спел неплохо:horosho: |
отличный тречо!минусок такой убойный еще!:horosho::horosho: |
Текст крутой:dovolen:и зачитано как надо:horosho:только вот что-то припев не вписывается в общую картину, или просто непривычно от тебя слышать подобное:rolleyes: |
Текст крут , зачитон хороший, но коротко как-то( |
Цитата:
хотя...если прет можно и больше,но в данном случае я дикого подрыва не ощущал) |
а я оставил комментарий в общей теме короба. вот так вот. :ugly: |
КРСК рулет хуле, такой хорошо подготовленный бател реп, рифмы как всегда гудь, тока че-то концовочка нудновата как по мне звучит... Дима, на груди распишешься в чарли на денюхе?(: |
Дядя Дима трэк охуененн!!! На рипите хрипит (с) Короб |
браво |
впирает недецко текст как всегда заебат:meat: |
Цитата:
|
эт плохо, думал хоть телок поклею, типо смотри че у меня есть и они тают:inlove:... а если на лбу, по пацыки с правого могут не понять :chet: :guinda: |
Цитата:
|
ладна буду ждать, может ты после литра рома созреешь к концу вечера, а там гляди и чета попрошу на жопе расписаться, ну как запасной вариант, мало ли с телками обломится:nsk: удачи те на ентом бателе, всеми конечностями за тебя, жалко Палыч слетел, у него трэк проходной был... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |