Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Дима Короб(Comme-il-faut)-Сезон охоты(vs A.K.D. Akademik) (https://www.hip-hop.ru/forum/dima-korob-comme-il-faut-sezon-ohoty-vs-244451/)

Jocke (8floor) 30 июля 2009 23:29

На уровне все.. И подача и пение) Интересная рифма местами) По мне,так на этом этапе одна из самых интересных пар,если не самая интересная)

Оцени мой если не занят:
https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-sezon-ohoty-3-round-indarnb-battle-244387/

SunnySoul 30 июля 2009 23:29

Звучит все давольно не плохо, но минус этот не нравился никогда... Прочитал тут где-то про автотюн - расслышал его только в моменте затишия минуса =)
Не самый лучший трек Дмитрия - НО то что пройдет - это факт!

who_is_it? 30 июля 2009 23:42

крута крута)))

TiBoB 30 июля 2009 23:46

Про Гену Букина и юпи убил)) А ваще всё круто!

Wazup? 30 июля 2009 23:49

Это просто шикарно, Димка ну ты вообще, неустаешь всех поражать, просто отлично :horosho:

Diez # 30 июля 2009 23:52

Цитата:

Цитата от Короб (Сообщение 1067345573)
Цитата:

Цитата от Diez # (Сообщение 1067344861)
Ждите Мишу он делает Бобмбу друзья! ;)

лично я очень жду,и буду искренне рад,если это будет действительно бомба:bomba:

поверь у него всегда :bomba:

Короб 31 июля 2009 00:19

Цитата:

Цитата от SunnySoul (Сообщение 1067345635)
Звучит все давольно не плохо, но минус этот не нравился никогда... Прочитал тут где-то про автотюн - расслышал его только в моменте затишия минуса =)

:eek:в этом треке нет автотюна совсем,в прошлом был только,да и то на припеве лишь...

Wazup? 31 июля 2009 00:26

Цитата:

Цитата от Короб (Сообщение 1067346146)
Цитата:

Цитата от SunnySoul (Сообщение 1067345635)

:eek:в этом треке нет автотюна совсем,в прошлом был только,да и то на припеве лишь...

Короб Привет !!!!:D
Трек классный, :horosho::D

H1GH 31 июля 2009 00:38

неплохо так:)

Моржара 31 июля 2009 02:43

очень круто! Димончик!! в стиле!!! жму руку!!! :horosho:

Элкей 31 июля 2009 03:01

Сильные рифмовки,как всегда,хороший напор,трэк на уровне.Ждем академика

Dimkka 31 июля 2009 03:32

как всегда в стиле )) строго в чютвёрдый!

яснопонятно 31 июля 2009 08:58

Цитата:

Цитата от sadness (Сообщение 1067342857)
Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1067341346)
Короб крутеет:|:king:

он всегда был крутышкой))) :king: :kiss:

Крутышка:p
Коробу пение с автотюном идёт:dovolen:

Dаnte_Sorel 31 июля 2009 10:09

отличная песня :horosho:

-=AB=- 31 июля 2009 10:42

Исполнение как всегда пиздатое :horosho:

Короб 31 июля 2009 13:07

Цитата:

Цитата от Моржара (Сообщение 1067347151)
очень круто! Димончик!! в стиле!!! жму руку!!! :horosho:

спасибо,братенчик)на этот раунд у тебя тоже крутняг вышел:horosho:

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1067347900)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1067341346)
Короб крутеет:|:king:

боюсь,что автотюн не будет востребован мною в любых других треках...хотя чем черт не шутит

Mr.Smit aka PQuality 31 июля 2009 16:13

вот это рифмы:horosho:крутан. Вау, Дмитрий запел:black:

Короб 31 июля 2009 17:14

Друзья,на мнения можно не скупиться...на положительные-спасибо,за отр-е-тоже!

Лэйкс 31 июля 2009 18:41

Понравилось)
Дальше пройдёшь ;)

Байкoт 31 июля 2009 19:50

как то слабо относительно твоих возможностей. Треки с 7го оф. еще на репите, а чем дальше, тем меньше "ахуенность" треков. Робокороб, стань обратно обычным Коробом :seva:

Jegor 31 июля 2009 20:09

трек хороший, но явно не на репит

3610. 31 июля 2009 20:53

пиздеееееееееец :eek:
:horosho: :horosho: :horosho:

яснопонятно 31 июля 2009 20:56

[QUOTE=Короб;1067349178]
Цитата:

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1067347900)
Цитата:

боюсь,что автотюн не будет востребован мною в любых других треках...хотя чем черт не шутит

Посмотрим в следующих треках.
п.с. читай как нить поспокойнее,а то иногда читаешь как то ли неуверенно,то ли волнуясь..хз...

Короб 31 июля 2009 20:56

Цитата:

Цитата от 3610. (Сообщение 1067353459)
пиздеееееееееец :eek:
:horosho: :horosho: :horosho:

нуу такие комменты слезы счастья вызывают:dovolen::dovolen:

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=ls'ик;1067353495]
Цитата:

Цитата от Короб (Сообщение 1067349178)
Цитата:

Посмотрим в следующих треках.
п.с. читай как нить поспокойнее,а то иногда читаешь как то ли неуверенно,то ли волнуясь..хз...

я постараюсь поспокойнее:D:D:Dвидимо волнуюсь,записываться приходится редко,в полевых условиях))

Котэ в сапогах 31 июля 2009 22:03

ну ка ну ка, ща заценим...:)

Короб 1 августа 2009 01:22

соперник сдал,хороший трек:)

SayMeow 1 августа 2009 01:43

рифмовка шииииик :horosho::horosho:
очень охуенно, крутооо :horosho:

Pozitiv_MC 1 августа 2009 01:46

текст
тему хорошо раскрыл, хоть и дисс, а много смысла вложил в текст
нарифмовал хорошо

исполнение
интонации клевые, подал гуд

общее впечатление
мрачный трекан, я прям представил тебя в роли палача, в капюшоне, читающим рэп перед тем, как казнить оппонента :o

комментни мой финальчик :)
https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-pyatnica-31-oe-7-raund-rembattle-final-244297/

NePro100й 1 августа 2009 16:36

как всегда гуд))толька мне этот минус ух как не нравицо...поэтому трек не идет на репит :p

оппонента по моему вынес О_о

DEKA ADIN 1 августа 2009 16:43

Понравился трек!

STUNT 1 августа 2009 16:46

Дима, красава ;):horosho:

Короб 1 августа 2009 20:27

спасибо,друзья!мне круто:cool:можно еще,буду счатслив (ее);)

smaki 1 августа 2009 21:12

оч интересный трэк:horosho:

Aight 1 августа 2009 21:43

Недурно :) Предыдущие пару треков не скачал себе на компутер , чтобы тот попал в плейлист и я его переодически прослушивал и массажировал тем самым уши , которые , в свою очередь , не привыкли слушать плохую музыку , которая их очень раздражает , отчего они впадают в депрессию , и некоторое время отказываются считаться органом слуха , вместо того просто находясь на голове в качестве должного прибомбаса к оной. Но этот вот скачал :rolleyes:

Короб 1 августа 2009 22:02

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1067361272)
Недурно :) Предыдущие пару треков не скачал себе на компутер , чтобы тот попал в плейлист и я его переодически прослушивал и массажировал тем самым уши , которые , в свою очередь , не привыкли слушать плохую музыку , которая их очень раздражает , отчего они впадают в депрессию , и некоторое время отказываются считаться органом слуха , вместо того просто находясь на голове в качестве должного прибомбаса к оной. Но этот вот скачал :rolleyes:

звуки данного трека тревожат мои нервные окончания,вызывая эйфорию,не каждой строчкой,но некоторые сочетания букв,в виде слов,котрые можно встретить в любом из словарей русского языка,приводят меня самого в неописуемый восторг,отчего возникает ощущение собственной крутости и причастности к курговороту рифм в природе,поэтому каждый пост в теме радует меня,не менее,чем мой трек,попавший в твой плей лист,радующий твои уши,прилагающиеся к голове.спасибо за пост,улыбнул:p

Aight 1 августа 2009 22:17

Цитата:

Цитата от Короб (Сообщение 1067361406)
Цитата:

звуки данного трека тревожат мои нервные окончания,вызывая эйфорию,не каждой строчкой,но некоторые сочетания букв,в виде слов,котрые можно встретить в любом из словарей русского языка,приводят меня самого в неописуемый восторг,отчего возникает ощущение собственной крутости и причастности к курговороту рифм в природе,поэтому каждый пост в теме радует меня,не менее,чем мой трек,попавший в твой плей лист,радующий твои уши,прилагающиеся к голове.спасибо за пост,улыбнул:p

Мой чёрный господин с более южного материка — Африка , на которого мне приходится трудится несколько световых лет подряд наперёд моего согласия что было объявлено и заверено , удостоился чести , чести , которую мне пришлось выбрать в качестве одного из буквенного символоблудия , но не подходящего в моей ситцации впринципе , однако-таки подходящей для самого события вне этих рамок , в которые вогнал всемирный экономический кризис , также смог ознакомится с данным музыкальным произведением. И чито ви думаете ? — он впал в ярость от того , что не знает русского языка. Я , естественно , был в курсе , что истерика сама собой остановиться не может , а он , как обычно , вздумает поюзать мои способности сурдопереводчика , обогнал его мысль , и , что было трудно , попытался сначала привлечь его внимание маханием рук у его красного лица , а потом и занялся переводить каждую строку с той же скоростью , как в обычном словесном преподношений текста в рэпперских традициях . Он был удовлетворён , а я получил новые перчатки белого цвета . Под ними я скрываю разодранные руки , т.к. много слов из произнесённых в этом треке показываются с прикасающимися к друг-дружке пальцами , ладонями и даже костяшками. А он , скотина такой , ещё и попросил прорепитить это действо несколько раз. Я попытался компенсировать это релаксацией в лежачем положении под звуки изуродовавшего меня трека и радостью от получения новых беленьких , и , что немаловажно , чистых перчаток. — получилось :eek: Всё хорошо :horosho: Продолжай в том же духе :king:

Короб 1 августа 2009 22:31

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1067361525)
Цитата:

Цитата от Короб (Сообщение 1067361406)
Цитата:

Мой чёрный господин с более южного материка — Африка , на которого мне приходится трудится несколько световых лет подряд наперёд моего согласия что было объявлено и заверено , удостоился чести , чести , которую мне пришлось выбрать в качестве одного из буквенного символоблудия , но не подходящего в моей ситцации впринципе , однако-таки подходящей для самого события вне этих рамок , в которые вогнал всемирный экономический кризис , также смог ознакомится с данным музыкальным произведением. И чито ви думаете ? — он впал в ярость от того , что не знает русского языка. Я , естественно , был в курсе , что истерика сама собой остановиться не может , а он , как обычно , вздумает поюзать мои способности сурдопереводчика , обогнал его мысль , и , что было трудно , попытался сначала привлечь его внимание маханием рук у его красного лица , а потом и занялся переводить каждую строку с той же скоростью , как в обычном словесном преподношений текста в рэпперских традициях . Он был удовлетворён , а я получил новые перчатки белого цвета . Под ними я скрываю разодранные руки , т.к. много слов из произнесённых в этом треке показываются с прикасающимися к друг-дружке пальцами , ладонями и даже костяшками. А он , скотина такой , ещё и попросил прорепитить это действо несколько раз. Я попытался компенсировать это релаксацией в лежачем положении под звуки изуродовавшего меня трека и радостью от получения новых беленьких , и , что немаловажно , чистых перчаток. — получилось :eek: Всё хорошо :horosho: Продолжай в том же духе :king:

Я рад за господина!спасибо:D:D;):horosho:

A.K.D(Akademik) 2 августа 2009 02:09

Хорошая пара,хорошая битва,Удачи Короб!:king:

MHL[PHOTO] 2 августа 2009 03:14

Как обычно,пиздатенько.

Tonych ZACHITANO 2 августа 2009 12:54

короб возьмет реванш либо отсядет молча!:guinda::seva:

Короб 2 августа 2009 12:59

Цитата:

Цитата от Tonych ZACHITANO (Сообщение 1067365015)

тонкий юмор:morj:

дима шальной 2 августа 2009 13:13

хороший трек, понравилося :muse::bokal:

Tonych ZACHITANO 2 августа 2009 14:09

д вы просто тёски ;)

Jenny (namelyM) 2 августа 2009 16:12

Цитата:

Цитата от Tonych ZACHITANO (Сообщение 1067365015)

Дима будет под это ТОРчать ))))

Master-TJ 2 августа 2009 18:52

Качаю. Комментарий ПозитивМС заинтриговал!

Добавлено через 8 минут 17 секунд
Далеко не лучший трек короба :mad:

Колдопиней 2 августа 2009 20:38

Вынес мой мозг пожёщщеее кокса!!!!:seva:

Hopman 2 августа 2009 21:31

Рифмы супер, подача понравилась тож)) Интонация классная. Дима ахуенен)

Короб 2 августа 2009 21:43

Цитата:

Цитата от Hopman (Сообщение 1067369650)
Рифмы супер, подача понравилась тож)) Интонация классная. Дима ахуенен)

очень суровый вердикт:D;)

Sлайд 2 августа 2009 22:33

Дима возьмёт баттл этот, а если не возьмёт то полюбому будет в 16 лучших.
А если Дима оставит коммент и мне вот тут на трек с Классиком https://www.hip-hop.ru/forum/slaid-pri-uchastii-viti-klassika-zvonok-vo-vladivostok-245118/, то я буду очень рад этому:D:D

Никита Джигурда 3 августа 2009 01:18

пусть акад немного не дотягивает но поёт он лучше:p

Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.
Страница 2 из 3: 123