| активный пользователь
1 августа 2009, 01:22
| | |
#76 (ПС)
| соперник сдал,хороший трек  | | | | | | meowssacre
1 августа 2009, 01:43
| | |
#77 (ПС)
| рифмовка шииииик  
очень охуенно, крутооо  | | | | | | самый позитивный мц
1 августа 2009, 01:46
| | |
#78 (ПС)
| текст
тему хорошо раскрыл, хоть и дисс, а много смысла вложил в текст
нарифмовал хорошо исполнение
интонации клевые, подал гуд общее впечатление
мрачный трекан, я прям представил тебя в роли палача, в капюшоне, читающим рэп перед тем, как казнить оппонента
комментни мой финальчик https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-pyatnica-31-oe-7-raund-rembattle-final-244297/ | | | | | | Паша_Nep
1 августа 2009, 16:36
| | |
#79 (ПС)
| как всегда гуд))толька мне этот минус ух как не нравицо...поэтому трек не идет на репит
оппонента по моему вынес О_о | | | | | | bgdundgrnd
1 августа 2009, 16:43
| | |
#80 (ПС)
| Понравился трек! | | | | | | https://vk.com/5tuntcom
1 августа 2009, 16:46
| | |
#81 (ПС)
| Дима, красава   | | | | | | активный пользователь
1 августа 2009, 20:27
| | |
#82 (ПС)
| спасибо,друзья!мне круто  можно еще,буду счатслив (ее)  | | | | | | ¡¡¡
1 августа 2009, 21:12
| | |
#83 (ПС)
| оч интересный трэк  | | | | | | Aightunes
1 августа 2009, 21:43
| | |
#84 (ПС)
| Недурно  Предыдущие пару треков не скачал себе на компутер , чтобы тот попал в плейлист и я его переодически прослушивал и массажировал тем самым уши , которые , в свою очередь , не привыкли слушать плохую музыку , которая их очень раздражает , отчего они впадают в депрессию , и некоторое время отказываются считаться органом слуха , вместо того просто находясь на голове в качестве должного прибомбаса к оной. Но этот вот скачал  | | | | | | активный пользователь
1 августа 2009, 22:02
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи Недурно  Предыдущие пару треков не скачал себе на компутер , чтобы тот попал в плейлист и я его переодически прослушивал и массажировал тем самым уши , которые , в свою очередь , не привыкли слушать плохую музыку , которая их очень раздражает , отчего они впадают в депрессию , и некоторое время отказываются считаться органом слуха , вместо того просто находясь на голове в качестве должного прибомбаса к оной. Но этот вот скачал  звуки данного трека тревожат мои нервные окончания,вызывая эйфорию,не каждой строчкой,но некоторые сочетания букв,в виде слов,котрые можно встретить в любом из словарей русского языка,приводят меня самого в неописуемый восторг,отчего возникает ощущение собственной крутости и причастности к курговороту рифм в природе,поэтому каждый пост в теме радует меня,не менее,чем мой трек,попавший в твой плей лист,радующий твои уши,прилагающиеся к голове.спасибо за пост,улыбнул  | | | | | | Aightunes
1 августа 2009, 22:17
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Короб -Цитата от Лоу Пи Недурно  Предыдущие пару треков не скачал себе на компутер , чтобы тот попал в плейлист и я его переодически прослушивал и массажировал тем самым уши , которые , в свою очередь , не привыкли слушать плохую музыку , которая их очень раздражает , отчего они впадают в депрессию , и некоторое время отказываются считаться органом слуха , вместо того просто находясь на голове в качестве должного прибомбаса к оной. Но этот вот скачал  звуки данного трека тревожат мои нервные окончания,вызывая эйфорию,не каждой строчкой,но некоторые сочетания букв,в виде слов,котрые можно встретить в любом из словарей русского языка,приводят меня самого в неописуемый восторг,отчего возникает ощущение собственной крутости и причастности к курговороту рифм в природе,поэтому каждый пост в теме радует меня,не менее,чем мой трек,попавший в твой плей лист,радующий твои уши,прилагающиеся к голове.спасибо за пост,улыбнул  Мой чёрный господин с более южного материка — Африка , на которого мне приходится трудится несколько световых лет подряд наперёд моего согласия что было объявлено и заверено , удостоился чести , чести , которую мне пришлось выбрать в качестве одного из буквенного символоблудия , но не подходящего в моей ситцации впринципе , однако-таки подходящей для самого события вне этих рамок , в которые вогнал всемирный экономический кризис , также смог ознакомится с данным музыкальным произведением. И чито ви думаете ? — он впал в ярость от того , что не знает русского языка. Я , естественно , был в курсе , что истерика сама собой остановиться не может , а он , как обычно , вздумает поюзать мои способности сурдопереводчика , обогнал его мысль , и , что было трудно , попытался сначала привлечь его внимание маханием рук у его красного лица , а потом и занялся переводить каждую строку с той же скоростью , как в обычном словесном преподношений текста в рэпперских традициях . Он был удовлетворён , а я получил новые перчатки белого цвета . Под ними я скрываю разодранные руки , т.к. много слов из произнесённых в этом треке показываются с прикасающимися к друг-дружке пальцами , ладонями и даже костяшками. А он , скотина такой , ещё и попросил прорепитить это действо несколько раз. Я попытался компенсировать это релаксацией в лежачем положении под звуки изуродовавшего меня трека и радостью от получения новых беленьких , и , что немаловажно , чистых перчаток. — получилось  Всё хорошо  Продолжай в том же духе  | | | | | | активный пользователь
1 августа 2009, 22:31
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Короб -Цитата от Лоу Пи Недурно  Предыдущие пару треков не скачал себе на компутер , чтобы тот попал в плейлист и я его переодически прослушивал и массажировал тем самым уши , которые , в свою очередь , не привыкли слушать плохую музыку , которая их очень раздражает , отчего они впадают в депрессию , и некоторое время отказываются считаться органом слуха , вместо того просто находясь на голове в качестве должного прибомбаса к оной. Но этот вот скачал  звуки данного трека тревожат мои нервные окончания,вызывая эйфорию,не каждой строчкой,но некоторые сочетания букв,в виде слов,котрые можно встретить в любом из словарей русского языка,приводят меня самого в неописуемый восторг,отчего возникает ощущение собственной крутости и причастности к курговороту рифм в природе,поэтому каждый пост в теме радует меня,не менее,чем мой трек,попавший в твой плей лист,радующий твои уши,прилагающиеся к голове.спасибо за пост,улыбнул  Мой чёрный господин с более южного материка — Африка , на которого мне приходится трудится несколько световых лет подряд наперёд моего согласия что было объявлено и заверено , удостоился чести , чести , которую мне пришлось выбрать в качестве одного из буквенного символоблудия , но не подходящего в моей ситцации впринципе , однако-таки подходящей для самого события вне этих рамок , в которые вогнал всемирный экономический кризис , также смог ознакомится с данным музыкальным произведением. И чито ви думаете ? — он впал в ярость от того , что не знает русского языка. Я , естественно , был в курсе , что истерика сама собой остановиться не может , а он , как обычно , вздумает поюзать мои способности сурдопереводчика , обогнал его мысль , и , что было трудно , попытался сначала привлечь его внимание маханием рук у его красного лица , а потом и занялся переводить каждую строку с той же скоростью , как в обычном словесном преподношений текста в рэпперских традициях . Он был удовлетворён , а я получил новые перчатки белого цвета . Под ними я скрываю разодранные руки , т.к. много слов из произнесённых в этом треке показываются с прикасающимися к друг-дружке пальцами , ладонями и даже костяшками. А он , скотина такой , ещё и попросил прорепитить это действо несколько раз. Я попытался компенсировать это релаксацией в лежачем положении под звуки изуродовавшего меня трека и радостью от получения новых беленьких , и , что немаловажно , чистых перчаток. — получилось  Всё хорошо  Продолжай в том же духе  Я рад за господина!спасибо     | | | | | | Akademikov
2 августа 2009, 02:09
| | |
#88 (ПС)
| Хорошая пара,хорошая битва,Удачи Короб!  | | | | | | активный пользователь
2 августа 2009, 03:14
| | |
#89 (ПС)
| Как обычно,пиздатенько. | | | | | | Провинция*
2 августа 2009, 12:54
| | |
#90 (ПС)
| короб возьмет реванш либо отсядет молча!   | | | | | | активный пользователь
2 августа 2009, 12:59
| | |
#91 (ПС)
| тонкий юмор  | | | | | | нету
2 августа 2009, 13:13
| | |
#92 (ПС)
| хороший трек, понравилося   | | | | | | Провинция*
2 августа 2009, 14:09
| | |
#93 (ПС)
| д вы просто тёски  | | | | | | новый пользователь
2 августа 2009, 16:12
| | |
#94 (ПС)
| Дима будет под это ТОРчать )))) | | | | | | новый пользователь
2 августа 2009, 18:52
| | |
#95 (ПС)
| Качаю. Комментарий ПозитивМС заинтриговал! Добавлено через 8 минут 17 секунд Далеко не лучший трек короба  | | | | | | Джа
2 августа 2009, 20:38
| | |
#96 (ПС)
| Вынес мой мозг пожёщщеее кокса!!!!  | | | | | | HOT STUFF PRO
2 августа 2009, 21:31
| | |
#97 (ПС)
| Рифмы супер, подача понравилась тож)) Интонация классная. Дима ахуенен) | | | | | | активный пользователь
2 августа 2009, 21:43
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Hopman Рифмы супер, подача понравилась тож)) Интонация классная. Дима ахуенен) очень суровый вердикт   | | | | | | Che N.E. recodzzz
2 августа 2009, 22:33
| | |
#99 (ПС)
| Дима возьмёт баттл этот, а если не возьмёт то полюбому будет в 16 лучших.
А если Дима оставит коммент и мне вот тут на трек с Классиком https://www.hip-hop.ru/forum/slaid-pri-uchastii-viti-klassika-zvonok-vo-vladivostok-245118/, то я буду очень рад этому   | | | | | | новый пользователь
3 августа 2009, 01:18
| | |
#100 (ПС)
| пусть акад немного не дотягивает но поёт он лучше  | | | | | |