![]() |
Дима Короб(Comme-il-faut)-В Багдаде все спокойно!(6 round indarnb) http://dump.ru/file/3449459 текст,мысль и т.д.-Дима Короб:p запись,сведение-D-Two:horosho: снял Матрицу 4))респекты Киану! |
круто, как обычно:king: |
Рифмы крутые как обычно.история гуд!));) короб крут,киану крут..блядь самая жосткая пара ну ещё Класик и Куфаст,Крис гуантано!))Эх жаль что вас поставили так рано...=(( |
Цитата:
по трэку::meat: |
щас послушаем, дима херни не делает не по сабжу канеш, сеня последний день сдачи на индарнб? |
Цитата:
Цитата:
|
Уххх нарифмовал... Но Киану тоже бомбит неплохо, в плеер точно трек попадет, после подробного прослушивания может и на репит кину:meat: |
качаю блять |
Цитата:
|
Вот это да... Круто! Молодчага! Дениска с высокими чуток перестарался=) Выбиваются сильно. А так круто звучит. |
заебись дим:meat: в куршавеле кур шевелят:D минус найс, чом за минус кстате?)) |
Цитата:
ну не, лв пиздато делает, зилла сайта вынес) |
крутой трек,сведено заебись:) |
[QUOTE=smaki;1067789584] Цитата:
|
чо то не очень |
как обычно бы не отказался почитать текст.:) |
аааа, ждал трекана) блин в плеере до сих, 3,4,5раунды :horosho: ну и этот пойдёт) думаю возьмёшь батл! |
блядь как меня заебал этот ебучий дамп!!! Дим, плз залей на другой обменник! |
амигос,кто скачал и послушал,не обломайтесь,оставьте мнения;) |
Дим,стабильность признак мастерства....все так же как и раньше все так же круто спокойно и на опыте.. |
Жёстко! Припев зверь! :meat: Послушать бы соперника З.Ы. За Короба :horosho: |
Дим , давай фит с тобой ? |
красава Димон, как всегда на репите, рифмуешь вообще шоколадно, вообщем :meat: сильный трек, думаю это однозначно проход;) удачи:horosho: |
Все круто, Только вот хочется чего-нибудь нового что-ли :rolleyes: В плане стиля, немного запаривается уже, как-то однообразно, думал услышать вторую часть, Имхо :) Но трек хороший, в стиле, проход сто про :horosho: |
Ну, как обычно, уже до боли приевшийся стиль :) Хорошо конечно, но хотелось бы чего нибудь по необычней ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |