![]() |
Дима Короб (Comme-il-faut)-Я не умею разговаривать с людьми (5round 2indabattle) Я не умею разговаривать с людьми..я очень умный:morj: http://rghost.ru/1626067 запись-"Hot Records" сведение- D-two 22 мая жду всех красноярцев в Charlie c 18.00 на презентацию альбома Comme-il-faut "Куча мелочей приятных";) По треку-он вышел таким,спасибо:kiss: |
сейчас заценим-с понравилось больше прошлого раунда, хороший трек. вот только у меня както звучит хз.. местами хотелось бы почётче капу слышать, с колонками всё ок, хз. всё, понял, я слушал быстро сразу на ргхосте, а там вроде как урезают сильно качество, видимо сказалось. трек сильный |
2ой нах! качаем) |
хорошо:horosho: Добрый Я - Кобра Яд |
ахуенно))))) лучший трек из этого батла:)имхо |
бля охуенный трек димон:horosho: |
Вот это тречо! Давно Димка так плотно не стелил) |
ну проход всухую, что ещё сказать;) всё круто, в стиле:horosho: очередной факсимильный трек (с):guinda: |
охуенно:horosho: Ерол Дэ прощается с батлом я думаю, хотя у него трэк не плох. |
Наруто джутсу :dovolen: по трэку - круто |
чёто не понравилось.... :( у соперника трек более дрочибелен... :| |
харашо! трег пра миня тожы! приатна чиорт падери. |
круто вышло |
хорошо, хотя можно было просто пукнуть в микрофон, против трека оппонента и такое покатило бы |
долго думал что не так так вот , капа громковата , чуток бы потише ; по тексту круто вышло как всегда , в стиле Короба , лучший твой трек еще впереди. а у оппонента воды многовато , не хочется его переслушивать уж никак |
в стиле дима сделал:horosho: отлично |
Пока что лучшее из услышаного на этом батле от Короба. |
ну я же говорил что эрл ди зря сдавал |
по мне пока лучший трек из сдавших |
Короб на уровне, понравился трек :horosho: |
давненько ничо такого не было от Короба :horosho: прям пиздато, баттл бери а то в тот раз победу уступил) |
КЛАССНО!!!!!!!!!! |
хорошо |
ахуенно! :horosho: |
Лучший трек Димона на баттл :| Хотя припев не очень получился |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |