|  | 
| 
 Дима Короб (Comme-il-faut)-Я не умею разговаривать с людьми (5round 2indabattle) Я не умею разговаривать с людьми..я очень умный:morj: http://rghost.ru/1626067 запись-"Hot Records" сведение- D-two 22 мая жду всех красноярцев в Charlie c 18.00 на презентацию альбома Comme-il-faut "Куча мелочей приятных";) По треку-он вышел таким,спасибо:kiss: | 
| 
 сейчас заценим-с понравилось больше прошлого раунда, хороший трек. вот только у меня както звучит хз.. местами хотелось бы почётче капу слышать, с колонками всё ок, хз. всё, понял, я слушал быстро сразу на ргхосте, а там вроде как урезают сильно качество, видимо сказалось. трек сильный | 
| 
 2ой нах! качаем) | 
| 
 хорошо:horosho: Добрый Я - Кобра Яд | 
| 
 ахуенно))))) лучший трек из этого батла:)имхо | 
| 
 бля охуенный трек димон:horosho: | 
| 
 Вот это тречо! Давно Димка так плотно не стелил) | 
| 
 ну проход всухую, что ещё сказать;) всё круто, в стиле:horosho: очередной факсимильный трек (с):guinda: | 
| 
 охуенно:horosho: Ерол Дэ прощается с батлом я думаю, хотя у него трэк не плох. | 
| 
 Наруто джутсу :dovolen: по трэку - круто | 
| 
 чёто не понравилось.... :( у соперника трек более дрочибелен... :| | 
| 
 харашо!  трег пра миня тожы! приатна чиорт падери. | 
| 
 круто вышло | 
| 
 хорошо, хотя можно было просто пукнуть в микрофон, против трека оппонента и такое покатило бы | 
| 
 долго думал что не так  так вот , капа громковата , чуток бы потише ; по тексту круто вышло как всегда , в стиле Короба , лучший твой трек еще впереди. а у оппонента воды многовато , не хочется его переслушивать уж никак | 
| 
 в стиле дима сделал:horosho: отлично | 
| 
 Пока что лучшее из услышаного  на этом батле от Короба. | 
| 
 ну я же говорил что эрл ди зря сдавал | 
| 
 по мне пока лучший трек из сдавших | 
| 
 Короб на уровне, понравился трек :horosho: | 
| 
 давненько ничо такого не было от Короба :horosho: прям пиздато, баттл бери а то в тот раз победу уступил) | 
| 
 КЛАССНО!!!!!!!!!! | 
| 
 хорошо | 
| 
 ахуенно! :horosho: | 
| 
 Лучший трек Димона на баттл :| Хотя припев не очень получился | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |