![]() |
Хороший трек... Короб берет баттл)))) Удачи... |
Цитата:
Я на самом деле с минусами долго думаю, дня три искал на этот раунд, и то не совсем даволен им, как по мне то тут какраз круто всё с этим..!!! и получилось охеренно... но для меня твой намбер ван трек помоему всегда будет второй раунд с восьмого офа......просто идеально. |
:horosho: |
нормально) но не на рипит |
Даааа....Мне это нравится))Мээннн ТЫ нехуёвенько застелил.Короб aka Путин :guinda: |
Вроде бы всё ровненько , звучит тоже хорошО ) нО как тО на репит непроситься даже ) Удачи Путин :D ))))) |
Цитата:
Цитата:
|
чтот короб одинаков:| |
хороший трек, но сильно всё у тебя однообразно как-то... да текст крут, умные словечки, примеры из литературы и т.д. как всегда... чисто рэп, ради "5-5-3" даже не могу представить, как альбом будет звучать... |
Трек отличный!:horosho: Последний баттловый трек от Короба который так же зацепил был ещё на 13неоф. Тут в минусах дело наверное:) |
лирика +1 но однообрана\ ккак по мне |
ДУмал, что Ирл Ди уже поборит Короба, что-то не радовали Короба последние трэки. А этот-таки круто сделан) Сто пудов проход, да и былые заслуги делают свое дело) |
твой первый трек который мне понравился на этом баттле)по больше бы фишек что ли в трек было бы охуенно!вообщем крут!:horosho::horosho::horosho: |
да,мой рэп зануден,а как еще отличаться от всех ,если у других он мощный:D |
По Димонскииии :horosho: |
Короб ближе к в фииналу разгоняется=) Охуенный трек |
переслушал трек ща...помоему один из немногих,который самому вкатил:D |
с проходом) |
Цитата:
|
Не знаю, мне раньше больше нравилось... щас какие то однотипные, может раньше старался больше, Но ты один из тех на ком держится бэттл, надеюсь ближе к финалу будет жоще и агрессивнее, это же бэттл)))) |
спасибо братва есть думки на шестой,ща буду реализовывать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Димасу не в лом пусть скажет что у него за минуса??? мне хочется узнать напиши ка нам! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |