![]() |
Цитата:
На заборе напишут пиво, ты думаешь за забором оно будет? День рождения: 3 декабря 1991 г. Родной город: Ижевск Моё мнение, Диме просто подъебать не за что было ) Вот и сострил что, мол я много кого в москве знаю а кто типа ты? |
Кстати милая песенка в общем то:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по треку,никогда Короба особо не слушал,это трек вкатил,у соперника тож трек хороший удачи обоим |
Цитата:
|
Он уже на фестивале одной ногой был, вот и написал... обнадёжился хуле |
както обычно... ничего нового, как ктото уже писал "Короб как Короб" |
х3,вроде намано,но трек Эрла больше понравился :) |
Было бы забавно если б Эрл прошел Короба :king: |
Вот именно такого трека я и ждал на этом баттле от Димы. Когда слушал, меня даже посетила ностальгия по временам восьмого официального, ведь песня сделана именно в таком духе. Раскрытие порадовало. Тут было бы грех жаловаться, ведь Дима всегда отлично раскрывает. Рифмы моднявые, удивительная способность шикарно рифмовать и при этом не терять смысла. Зачитка как всегда превосходная. Минус прокачал, музыкальный вкус Дмитрия меня всегда радует. Припев понравился, угарно звучит. Думаю, что это 100% проход в шестой раунд:horosho: |
очередной трек для детских утреников,Эрл вперёд :))) |
ну наконец-то гуд трэк, а то думал уже забросить короба |
Ну вот наконец то Дима хорошо сделал:horosho: |
Ну наконецто Дима сделал то что я долго ждал)) давно от тя такого не слышал)) Дима ты крут)):inlove: |
попахивает гавном |
Как-то никак...не в моём вкусе)Earl D в разы круче выдал |
Earl D в разы интересней и веселее выдал трек. А в 6й протащят как всегда Короба.:bad: |
не согласен что классный трек, блин припев жесть, текст еще ничего) не думаю что вынес пацаненка, имхо были и лучше треки. Цитата:
|
Мне стиль земляка не нравится сам по себе, но тему как по мне , так раскрыл просто отлично, желаю удачи!:) |
Цитата:
|
Дима отлично владеет русским языком :meat: |
неплохой трекан вообще) получше прежних. хорошая пара) |
раскрытие присутствует)) по рифме отлично как всегда:) прям как на оффах ххру;) плотненько |
Мне особо не понравилось! Соперник в разы лучше! Имхо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |