![]() |
норм так! |
это наверное лучший трек Короба со второго баттла. хотя тоже довольно средний. ну проход стопроцентный, в общем-то, так как опоннент уж слишком низкопробный. |
трэк очень даже ничего, по крайней мере на порядок выше прошлого раунда. но Эрл:meat: он сделал просто пиздец. посмотрим на объективность судей:saint: |
смешно почитывать сообщения, что короба засчёт имени протащат :black: это пиздец просто неописуемый |
Цитата:
|
Давно так Короба не рипитил:horosho::king: |
Цитата:
|
Дима, что за инструментал?? |
Цитата:
к тому же нет раскрытия про котов-хаслеров :skald: |
ох пиздец сарказм такой сарказм:horosho: вопрос насчет минуса не отменяется |
как по мне, Дима можешь лучше делать треки раз так этак в 10 :) трек не особо вкатил, а припев и вовсе разочаровывает. Хоть Мишаня тоже выдал творение непиздатое, но все же предпочтение отдам ему) Ничего личного ;) |
Фраза про Вассермана имеет под собой реальную почву?) Трек получше остальных сделанных в последнее время, но тоже пока не дотягивает до уровня треков первого баттла. |
как обычно на высоте и никак иначе ;):meat: |
даже не знаю ..кто мне больше понравился....) НУ у Короба отличный трекан) от Эрла ждал техники -ускорений -все как он умееет:))более жирное так сказать) |
Cильно сделал:horosho: куплеты особенно хороши,уважуха:horosho: |
ху2ня |
на самом деле, действительно, нудновато звучит как-то. вроде, интересно довольно-таки, а вроде как-то не очень) но трек на уровне, тут уж по дефолту, так сказать) удачи) |
по мойму отличный трек, Дим:dovolen: "если ты москвич, то лишь 412":morj: |
неплохо так, но не пропёрло меня особенно:dovolen: |
да какая разница кто пройдёт кью фаст уже купил батол:bad: |
Цитата:
|
Некоторые слова не пробиваются через минус, рифмовка крута, читка нормальная, но не цепляет трек. Трек оппонента больше понравился, но пройдёшь ты)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Неплохо так сделал, дальше ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |