![]() |
дима nickname[marble fam] & k1r1k - Не для всех Всем привет. Выкладываю промо-трек к моему будущему сольному EP. Называться он будет так: дима nickname[marble fam] - просто дима.(2011) А пока вот. Может кто не слышал, и после прослушки появится желание послушать в будущем или меня или мой релиз. Если у кого-нибудь есть предложения по поводу битов, фитов, обложек. Пишите в личку, всем обязательно отвечу. На ЕР будет много фитов, как с друзьями из Marble Fam, так и с некоторыми известными исполнителями. Собственно по треку: Запись - Арматура Сведение\Мастеринг - Валын Читали - никнаме, k1r1k Минус - Рома Чудо prod. Ссылка на трек: http://rghost.ru/4270588 |
ахуеть дим, прям от текста мурашки побежали) читанул как свойственно тебе) кирюха, вообще бомбит) достойное промо) даже очень, если в таком стиле будет еп то я буду рад) |
Хорошо. Чем-то рэгги напомнило вначале ;) Минус хорош Трип-Хопом отдаёт) У Кирика читка немного непривычная) |
спасибо Лёш, спасибо Дань:horosho: |
эхх под этот минус Типси Тип отлично звучал хороший промо трек к релизу будем ждать релиза?:rolleyes: |
Цитата:
спасибо Вов) будем) |
ништяк :horosho: |
всё ровнейше,кирик необычно забомбил,хороший трекан :) |
Цитата:
савелия привык под это битло слышать а так то впорядке, пацаны, как всегда, впрочем но вот когда в тему заходил, ждал чего то лиричного такого, на грустном мотивчике вы оба круче как по мне звучите |
Кстати качественно, трек можно будет прослушать не раз:horosho: |
Цитата:
Цитата:
может и будет:rolleyes:грустное) не слышал я Типси Типа Лёш) ну честно вот) ни разу) только то что ты, на мобильнике включал) Цитата:
|
Трек хорош очень, но как говорится не для всех. Не в моём вкусе. |
давайте вашу зачетку! |
Цитата:
Цитата:
|
Хороший трек, текст у обоих очень интересный)) В плане читки Кирилл побольше понравился |
Цитата:
|
Оба понравились, второго раньше не слышал, очень понравилось, так по полочкам раскладывает будто, манера заебись. Текста у обоих интересные, не было особого настроения слушать, но зацепило и вникал потому. |
бля димон красава) вот что что,но такого куплета я от тебя не ожидал) от души) припев хороший) кирик красава) кирик как всегда радует меня) вообще бля) ахуительно) текст такой,что за душу цепляет) жизненно)) :bokal: |
:horosho: охуенно сделали и один и второй понравился скачал! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
биток крутой,диман заебись,кирик чёта после 8фо п=вообще не узнал,крутой трек молодцы:bokal: |
Цитата:
|
по кирюхе ничего говорить не буду.у него что ни трек то красота ты. стал вырабатывать свой стиль и щас в каждом треке разный. здесь эмоционально.хорошо.понравилось даже хорошая песня,но не на тот бит. савелий слишком пиздат:rolleyes: |
Цитата:
спасибо Жень) надо ЕР сделать) да) вот хочу пздц) да) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |