![]() |
Ни, чо так. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
другой стиль,мозги появились в тексте подача необычная и здоровская,есть косяки с дикцией и с полетами по биту но вывозит посыл и вообще похуй на читку молодец:muse: илджон убран:morj: |
Цитата:
|
заебись вообще |
а мне уже не по хуй :skaldust: слушай , чуви , а минус то по - моему заезжанный , если я не ошибаюсь :skald: трек не плохой в целом но как то сухонько или просто может не хватает чего - то :skald: качество вроде подводит кстати :skald: толи беками очень много где не попадаешь или даблом , толи я в уши ебусь , угу удачи в проходе :skaldust: а раз мне не похуй , то тебе тоже не похуй будет , раз "похуй" уже превращается что - то среднее между добром и добром ? :skald: |
хорошо вышло :muse: а че там в питере? колесом зашибли чтоль? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
звучишь тут чуть непривычно так-то, с эмоциями немного переборщил Диманчек :muse: а так вообщем хорошо, слушается плотничком :horosho: удачее |
Цитата:
|
Отлично. Текст очень правильный. Зачитал как то необычно, не по своему. Пройти должен. Пох на качество. |
по тексту оч порадовал прямо,да и стиль твой присутствует:horosho:жаль качество сильно подкачало:( |
Цитата:
Цитата:
|
ууух минусок какой))) читал под это битло) сведение не нравится( читка хорошо,но слышны небольшие проблемы с дикцией,есть рифмы не плохие=) удачи на батле пройди,отпишись,интересно твое мнение=)) https://www.hip-hop.ru/forum/serj_mc-3-raund-lightcontact...nt-339702/ |
Цитата:
|
хороший трек. оценки будут соответственные. и хуй в рот летит тем, кто скажет "Тубус ставит Никнейму баллы хорошие по дружбе" |
Цитата:
плотного хуйца мне в рот:o:o:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенно,тут за один текст надо далее пропускать!за идеологию так сказать. зачитон тоже не плохой,но там были по ритму прям не ахуенные моменты главный же пиздец в трэке это сведение,криво шо пиздец:eek: думаю ты в 4-м:saint: |
Цитата:
спасибо большое за мнение подобное приятно очень слышать):) |
вай-вай разхвалил то)вот мне не понравиться,напишешь что я хасол:guinda::guinda::guinda: )) ну что сведения хуйня даже кэпом быть не надо:p приведи хоть в божеский вид песняк;) |
Цитата:
|
качество и сведение полнейший пиздец:( текст хорош:horosho: |
Цитата:
спасибо за текст) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |