![]() |
Дима nickname , парамон , Артём ШУМ , Эмэмэфов - Привет (2010) Вложений: 4 Ещё один новенький тречёк в преддверии выхода ЕР от коллектива Marble Fam. Запись - Marble Fam rec. Сведение/мастеринг - Артём Шум Минус - Рома Чудо Участвующие исполнители по порядку: Дима никнаме, парамон, Артём Шум, Эмэмэфов На фото в том же самом порядке. В треке есть определенные обращения к некоторым людям и личностям, им от души особый привет. Надеюсь, все всё поймут. Ссылки на трек: Rghost Webfile Vkontakte Dump Всем привет:inlove: город Брянск 10.12.2010 |
ахуительно) от души ебнули трек) :bokal: |
Дима тут крутой. :muse: парамон тоже хорош женя кошерен, но не в тему чуть. привет ептэ :king: душевные песенки от мраморных радуют например безмерно |
Цитата:
|
чё за алкотня на картинках?))) |
Цитата:
так мы бухаем почти все время ебать) :bokal: |
Цитата:
что я на фото самый симпатичный:inlove::boyara: |
ну чо сказать дима тут молодец вообще "тогда " заебись протянул вообще парамонский гуфа по построению текста напомнил сначала,а потом заебись вообще шумик орал громче всех."тааам" забавно звучит я хули хуйлан лысый сводка парадовала если смотреть на нашу аппаратуру вообщем марбл фэм брянск ска "свои пацаны и майк":horosho: кстати самое главное : novy (23:35): ну ты же и так знаешь, что я люблю тебя еболая :D |
Цитата:
а я полу-пидорок такой московский судя по фото |
Цитата:
ты красавец женёк,опаздал на судию,за 10 мин текст написал и круче всех ебнул) а вы ржали ебать над словом "таам" оно самое ключевое стало ёпт) Цитата:
выделился) |
Димончик, не люблю такое ;) |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
помню песенку про "рокот космодрома" под этот минус,а так вкатило) Дима по душам так:) MMF ещё оч порадовал) |
Цитата:
|
Цитата:
тогда ты не будешь против секса втроем novy (23:39): смотря кто третий прости детка Цитата:
|
Цитата:
|
вот это бомба блять:seva::seva::seva: |
Цитата:
:bokal: |
Цитата:
и эта порадовала) все гармоничненько , заебатенько) но музыка шикарна сука) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) Цитата:
:D зачёт)) :bokal: |
:inlove:нет мальчики, не с вами |
заебись, такой пацанский трек получился, ну пиздато-пиздато, стиль блять, текст блять, всё ахуенно:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |