![]() |
дима nickname,парамон,мэмэфэ - летний бардак (marble fam 2011) Вложений: 3 Брянский ундерок подготовил ,так сказать,промо к лету 2011.как всегда по пацански,душевно и честно Скоро лето:inlove: всё у нас у всех будет отлично. Главное от души верить в это и жить как человек Скачать и послушать можно здесь: http://rghost.ru/4897290 Запись - marble fam rec. Читанули -дима никнейм,влад парамон,женя мэмэфэ Сведение -Дима PRO_speckT Минус - Аполло Браун На фото - Дима, Влад, Женя так то:inlove: |
Классная песня) |
Димин хоум рек. отрекламировал бы:krik: |
вроде позитивненько но не на репит |
в принципе не плохо так,поцаны. женёк:inlove: ну вот хуй его знает,не нравится мне парамон.:( качать не хочу:( |
извините извините :facepalm: |
спасибо |
ребят, честно, только Женя понравился(( может стиль его ближе по слуху, не знаю(( у димы есть куплеты намного лучше, просто в разы прям. парамон, его мало слышал( а женя прям от души сделал) все равно красавцы ММФ))удачи вам)) |
вот вот я хуйня тут |
пацанва от всем спасибосы,я ваще пляшу от парта парамона,на даболтаймил ахуеть ваще:D димончик на своей волне въебал,нормалек хуй знает,мне понравился песняк,добрый такой короче всех люблю я люк скайоукер мне похуй :horosho::horosho: унечские нацы :D |
хорошо вышло :) |
даю парамона зуб что не послушал:D |
1) Дима Никнаме - хорошо =D))) правда мне кажется иногда бэки вылетает, не привык слышать что-то позитивное от вашей команды =D))) 2) Парамон - первый раз тебя слышу, ну средне...зря даблтайм.... 3) Мэмэфэ - круто =D)))) по тексту хорошо))) Ну чё, красавцы)) Хорошо))))) Удачи дальше :nuttkase::nuttkase::nuttkase: |
Женя,это здорово :horosho: |
Цитата:
|
да нет у меня дабл таймов бля))) |
Цитата:
43 раза где то послушал мемефен заебись вообще никнамес впорядке, но не так чтоб бабёхи текли парамош по тексту заебись, по читалке не моё |
Цитата:
|
Цитата:
|
:rolleyes:чутка |
Всегда буду отмечать в ваших треках душу,братва:horosho: Особо отмечу любимчиков - Женю и Димона:inlove: |
позитивчик:) в паряде пацаны,Женька ваще красавчик:horosho: |
атмосферно так сказать по летнему дима никнэйм и парамон хороршоу,с подачкой,хорошим текстом мэмэфэ болльше всех понравился.стиль больше нравится но ты так любишь слово "епты":morj: вцелом интересный трэк,но на репите остаются старые трэки марбла) |
так то хорошоу. душевные песенки в массы. даёшь больше таких позитивных даёшь лето! я соскучился по вам, марьяжным :kiss: |
Цитата:
спасибо тебе. Цитата:
Цитата:
что ж из старого то? Цитата:
прикольно да,я в асе в тобой пизжу,а тут типо я с тобой только здесь переписываюсь,спрашиваю:kiss: ахуенно все,спасибо,летом на юг:blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |